Алмагуль Отзыв написан пятница, 5 сентября3 просмотра
В последнее время приобретаю золотые украшения только в этом магазине. Радует ассортимент и стоимость самая выгодная. Много выгодных акций и предложений,к примеру обмен старого золота на новое которым я воспользовалась чтобы приобрести эту цепочку,вышло 5500 за грамм старого золота! С небольшой доплатой приобрела прекрасную цепь,которая радует меня ежедневно качеством исполнения и стоимостью по которой я приобрела. Рекомендую магазин!
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно, что Вы выбираете Sunlight для покупок золотых украшений и отмечаете и ассортимент, и выгодные условия. Акция по обмену старого золота на новое действительно создана для того, чтобы сделать украшения ещё доступнее, и очень радует, что она помогла Вам приобрести именно ту цепочку, которая приносит радость каждый день! ✨
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности команде - это лучшая награда за их работу. Пусть цепь служит Вам долго и напоминает о приятных эмоциях от покупки. 💎 Спасибо, что рекомендуете Sunlight!
Ювелирный магазин - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв