Анастасия Отзыв написан среда, 24 сентября8 просмотров
Очень удобное приложение, пользовалась первый раз, все очень легко и просто. Выбрала кольца, оформила заказ в выбранный магазин, при получении проверила украшения и выкупила товар. К качеству не могу придраться, все супер!
Спасибо Вам за замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что первый опыт покупок в приложении оказался для Вас лёгким и удобным! Мы стараемся, чтобы процесс выбора и оформления заказа был максимально простым и приятным.
Здорово, что кольца понравились и по качеству, и по внешнему виду. Пусть они долго радуют Вас и дарят только положительные эмоции!
Заказала два кольца в приложении санлайт - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв
Будем счастливы видеть Вас снова! 💖