Дарья Отзыв написан четверг, 25 сентября2 просмотра
Очень довольна покупками в данной сети украшений! Ношу колечко уже больше двух лет ежедневно и никаких нареканий! Камушки на месте, потертостей нет, царапин нет. Вот что значит качество ! Хороший магазин, всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать, иногда это даже небольшой минус😅 Потому что в приложении Sunlight залипаешь надолго. В целом я готова посоветовать сеть украшений Sunlight,они знают,что делают!
Достоинства:
Доступные приятные цены. Возможность доставки. Широкий ассортимент
Недостатки:
Не обнаружила, но иногда изделия тонковаты, но это указано в характеристиках!!!
Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв. Нам невероятно приятно слышать, что кольцо радует Вас уже больше двух лет и сохраняет свою красоту - для нас качество всегда на первом месте!
Здорово, что наш ассортимент вдохновляет и даёт возможность найти украшение для любого настроения и образа. Даже если иногда трудно остановиться на одном выборе! 😉
Благодарим за доверие и рекомендацию! Будем счастливы радовать Вас новыми украшениями снова и снова! 💖
Покупаю здесь с удовольствием ! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Вот что значит качество !
В целом я готова посоветовать сеть украшений Sunlight,они знают,что делают!
отзыв