Анастасия Отзыв написан четверг, 25 сентября4 просмотра
Покупала кольцо, делала заказ онлайн, а забирала в магазине. Доставка была быстрой, при получении можно было проверить кольцо, но оно было идеальным, конечно же выкупила его Продавцы очень милые и приветливые. Кольцом довольна на все 100% Ещё и упаковали в красивую коробку и пакет, кто ещё кроме санлайта так делает? Мне было очень приятно! Кольцо радует каждый день, спасибо Санлайт!
Спасибо Вам за такой искренний и подробный отзыв! 🙌 Мы очень рады, что заказ онлайн и получение в магазине прошли для Вас удобно и приятно.
Здорово, что кольцо оказалось именно таким, как хотелось, и что оно радует Вас каждый день! 💎✨ Особенно приятно слышать, что Вы отметили заботу сотрудников и красивую упаковку - ведь такие детали делают покупку по-настоящему особенной!
Спасибо, что выбираете Sunlight! Пусть кольцо долго сохраняет свою красоту и приносит только радость! Будем счастливы видеть Вас снова за новыми украшениями и положительными эмоциями!🤗
Классное приложение! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Кольцо радует каждый день, спасибо Санлайт!
отзыв