Юлия Отзыв написан воскресенье, 28 сентября2 просмотра
Отличное приложение Санлайт. Очень удобно заказывать онлайн. Заказал, через несколько дней забираешь. Если в наличии, то в этот же день. Всегда есть акции, бесплатные подвески. Большой выбор украшений. Выгодный обмен золота. Большой выбор фильтров, чтобы не листать все украшения. А подобрать то, что тебе конкретно нужно. Заказывала не раз, все очень понравилось. Спасибо Санлайт.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили удобство приложения, широкий выбор украшений и выгодные акции. Рады, что онлайн-заказы и система фильтров делают покупки комфортными, а обмен золота — выгодным.
Спасибо, что выбираете Sunlight. Будем рады новым встречам!
Отличное приложение Санлайт - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв
Спасибо, что выбираете Sunlight. Будем рады новым встречам!