Алина Отзыв написан суббота, 25 октября4 просмотра
Мне подарили сертификаты в Санлайт на 1300 рублей. Я как раз хотела себе серебряное кольцо в зеленым камнем, выставила фильтры. В приложении даже есть фильтр по цвету камня! Очень удобно, а также по типу металла, размеру и по цене. По моим критериям мне подошло много колец, но я в итоге заказала 4,а уже на месте решу, какое взять. Заказала их доставкой в магазин Санлайт, пришли быстро, но я смогла забрать только через неделю. Мне понравились все! Они точно такие же как на фото. Но мне нужно было только одно. Но выбрать было очень сложно. В итоге взяла серебряное кольцо с хризолитом, он сверкал сильнее всех. Оплатила своими сертификатами, всё прошло успешно. Всё красиво упаковали в коробочку, я в полном восторге, ещё и совсем недорого вышло.
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось пользоваться приложением и что выбор украшений оказался таким удачным. Серебряное кольцо с хризолитом - великолепный выбор, оно действительно красиво переливается на свету.
Рады, что оформление заказа и использование сертификатов прошли удобно и без проблем. Пусть украшение радует Вас своей красотой и напоминает о приятной покупке в Sunlight!
Сделала заказ через приложение Санлайт, осталась в восторге! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв