На днях я посетила магазина Sunlight. Ассортимент поражает — от классики до смелых дизайнерских решений. Остановилась на изящном кольце с фианитами (как на фото) — оно идеально село по размеру и прекрасно сочетается с другими украшениями. Отдельное спасибо сотрудникам! Помогли подобрать идеальный размер и рассказали об уходе за изделием. Качество на высоте — ношу с первого дня и получаю комплименты! Обязательно вернусь за новыми украшениями ❤️
Спасибо Вам за такой подробный, вдохновляющий отзыв!
Очень приятно знать, что посещение Sunlight оставило у Вас столько положительных эмоций. Рады, что кольцо с фианитами идеально подошло и радует Вас каждый день, а наши сотрудники помогли подобрать размер и поделились советами по уходу.
Мы ценим Вашу доброту и внимание к деталям, именно ради таких клиентов, как Вы, мы стараемся становиться ещё лучше.
Будем рады видеть Вас снова за новыми блестящими покупками и комплиментами! ✨
Спасибо Sunlight за идеальное кольцо и потрясающий сервис! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв
Спасибо Вам за такой подробный, вдохновляющий отзыв!
Будем рады видеть Вас снова за новыми блестящими покупками и комплиментами! ✨