Елена Отзыв написан 18 ноября, 2025 год6 просмотров
Нравится приложение Sunlight, оно доработанное, яркое, интуитивно понятное. Единственный минус, что не ко всем товарам бывает достаточное количество фотографий, но, очень выручают фото - и видеоотзывы других покупателей. Это очень ценно и такая функция из ювелирных сетей, есть, наверное, только у этого магазина и ещё нескольких. Покупала ранее украшения и продолжу покупать, без сомнений, поскольку качество отличное, все носится бесконечно. Также ассортимент постоянно расширяется, модели всегда актуальные (глаза разбегаются, хочется все). Последнее приобретение на фото - достаточно массивные и заметные серьги. Очень довольна, привлекают внимание. Спасибо, Sunlight!
Спасибо большое за такой подробный и доброжелательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили удобство приложения, качество украшений и актуальность ассортимента. Мы рады, что фото- и видеоотзывы помогают сделать выбор комфортнее - действительно, для нас важно делиться честным и наглядным опытом клиентов.
Ваши слова - лучшая награда для нашей команды. Пусть новые серьги приносят Вам только радость и комплименты, а покупки в Sunlight всегда вдохновляют ✨
Приятный подарок - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв