Доступность и удобство - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight

Отзыв написан среда, 26 ноября 3 просмотра
Доступность заключается в ценах и возможности забрать заказ – от салонов, которые в каждом районе города до пунктов самовывоза, которых очень много.

А удобство заключается в эргономичности приложения, где можно быстро подобрать по огромному количеству фильтров нужный товар.

Одна из моих покупок – кулон с зелёным камнем, который потрясно смотрится на любом прикиде. Со всеми бонусами, промокодами он мне обошелся совсем в небольшую цену.

#Sunlight_faces #Sunlight_платит Мобильное приложение Sunlight - Доступность и удобство

Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:
  1. Иногда очереди

Ответ представителя Sunlight среда, 26 ноября
Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой продуманный и приятный отзыв. Очень рады, что Вы отметили и доступность - благодаря удобным точкам выдачи и салонам в разных районах, - и комфорт использования приложения. Мы действительно стараемся, чтобы поиск украшения был быстрым и понятным благодаря большим возможностям фильтров.

Замечательно, что кулон с зелёным камнем оказался удачной покупкой и подходит к любому образу. А возможность использовать бонусы и промокоды сделала его ещё приятнее по цене - такие моменты всегда радуют.

Будем рады видеть Вас снова ✨

Мобильные приложения