Ам Роуз Отзыв написан четверг, 27 ноября4 просмотра
Сестра купила крест, а цепочка была старая. Поэтому, когда мне пришло очередное уведомление о начислении бонусов, я заказала ей серебряную красивую цепочку. С учётом баллов и промокода цепочка очень дёшево обошлась мне.
Причём цепочка очень солидная и качественная. Сестре очень понравилась.
Быстро собрали заказ - 20 мин , быстро выдали. При этом оформили в красивую упаковку ❤️
Замечательно, что бонусы и промокод помогли подобрать для сестры красивую цепочку по выгодной цене. Особенно радует, что украшение оказалось и качественным, и солидным, а главное - понравилось получательнице.
Отдельное спасибо за высокую оценку сервиса: быстрая сборка заказа, оперативная выдача и красивая упаковка, именно так мы и стремимся работать каждый день!
Спасибо, что делитесь впечатлениями и отмечаете преимущества.
Удобный и очень низкие цены - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Причём цепочка очень солидная и качественная. Сестре очень понравилась.
#Sunlight_faces #Sunlight_платит
отзыв
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв.
Спасибо, что делитесь впечатлениями и отмечаете преимущества.
Всегда рады видеть Вас в Sunlight!✨