Инесса Отзыв написан четверг, 27 ноября2 просмотра
С возрастом 😆 (скоро 30) начала любить ювелирку и не воспринимать бижутерию Очень нравятся серебрянные изделия у санлайт, цена особенно нравится, можно радовать себя часто😀 Но и золото на знаковые жизненные события как правило покупаю именно в санлайте Обожаю выбирать украшения в приложение Прекрасная атмосфера в самих магазинах, замечательные консультанты) Хочется отдельно отметить, что в них есть гарантия на серебро пол года на зацепки, это здорово (хотя я ни разу не пользовался этой возможностью (у меня ничего не ломалось 😀))
Спасибо Вам за такой тёплый, живой и очень искренний отзыв.
Здорово, что украшения стали приносить Вам особое удовольствие, и нам невероятно приятно, что Вы выбираете именно Sunlight - и для маленьких радостей, и для важных моментов. Серебро действительно позволяет чаще баловать себя, а золото становится частью значимых событий - прекрасная традиция!
Рады, что приложение делает выбор удобным и вдохновляющим, а атмосфера в магазинах оставляет приятные эмоции. Обязательно передадим тёплые слова консультантам - такие отзывы очень мотивируют.
Спасибо, что отметили гарантию на серебро - мы действительно хотим, чтобы украшения служили долго и радовали без забот!
Будем рады видеть Вас снова - у нас всегда найдётся что-то, что поднимет настроение!✨
Любимый магазин ювелирных украшений и удобное приложение - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
С возрастом 😆 (скоро 30) начала любить ювелирку и не воспринимать бижутерию
Но и золото на знаковые жизненные события как правило покупаю именно в санлайте
Обожаю выбирать украшения в приложение
Прекрасная атмосфера в самих магазинах, замечательные консультанты)
отзыв
Спасибо Вам за такой тёплый, живой и очень искренний отзыв.