Ольга Отзыв написан воскресенье, 14 декабря4 просмотра
Очень нравится интернет формат этого магазина. Огромный выбор, есть отечественные бренды. Покупала кольцо для девочки-подростка. Нежное и милое, смотрится стильно. Также образует внимание на аккуратную и красивую упаковку. Доставили гораздо раньше указанного срока, за что отдельное спасибо. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Спасибо Вам за такой тёплый и приятный отзыв. Очень рады слышать, что онлайн-формат оказался для Вас удобным и что большой выбор украшений, включая отечественные бренды, позволяет подобрать что-то особенное.
Здорово, что кольцо для девочки-подростка порадовало - нежные модели действительно смотрятся особенно стильно и аккуратно.
Спасибо, что отметили упаковку и скорость доставки - мы стараемся, чтобы получение заказа было маленьким праздничным моментом, а не просто покупкой.
Очень ценим Ваши рекомендации друзьям и знакомым. Будем рады видеть Вас снова - пусть каждый заказ радует ещё больше! 💖
Приложение для покупок - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв