Виктор Отзыв написан суббота, 20 декабря3 просмотра
У ювелирной компании Sunlight, конечно же, есть свое мобильное приложение, причем очень хорошее. Самое главное, что очень удобное и понятное, легко разобраться. Огромный выбор ювелирных украшений красивого дизайна по доступным ценам. Всегда быстрая доставка без задержек. Тактичные и грамотные консультанты. В приложении постоянно много различных акций и скидок. Большой плюс, что украшения очень хорошего качества. Также хочется отметить красивую упаковку товара. Одна из моих крайних покупок - это чудесная серебряная подвеска в виде бабочки, буду носить ее с большим удовольствием. Всем полностью довольна и искренне рекомендую.
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв 😊 Нам очень приятно, что Вы высоко оценили мобильное приложение, ассортимент, качество украшений и работу консультантов. Рады, что покупка серебряной подвески в виде бабочки принесла Вам радость - пусть она носится с удовольствием. Благодарим за доверие и рекомендации, будем рады видеть Вас снова в Sunlight!
Лучшее мобильное приложение - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв