Татьяна Отзыв написан воскресенье, 21 декабря3 просмотра
У меня на смартфоне установлено приложение Sunlight . Время от времени заглядываю туда. Есть красивые вещи. Удобный поиск. Имеется у меня серебряная цепочка из магазина Sunlight. Выглядит серебряное изделие привлекательно. Цепь полновесная. Не пушинка. Серебро не тускнеет. Длина серебряного украшения составляет четыреста миллиметров. Коротенькой цепочка не выглядит. Удобное приложение. Красивенькая вещица.
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что Вам нравится мобильное приложение Sunlight и что серебряная цепь радует качеством и внешним видом. Здорово, что Вы отметили удобный поиск и полновесность украшения - для нас это действительно важно. Пусть цепь и дальше украшает Ваши образы и приносит удовольствие!
Приятный магазин. Продуманное приложение. Серебряная цепочка из серебра 585 пробы -классная! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв