Елизавета Отзыв написан воскресенье, 21 декабря4 просмотра
Купила это кольцо год назад. Форма — две нежные руки, которые бережно обнимают палец при надевании. Символично и очень трогательно.
Качество на высоте: серебро 925 пробы за год носки не потемнело, держит форму идеально. Микроцарапины есть, но они лишь подчеркивают, что кольцо живет со мной.
Дизайн необычный, но универсальный. Подходит под разный стиль, всегда привлекает восхищенные взгляды. Носится комфортно, не цепляется.
Однозначно рекомендую как значимый аксессуар с душой. Это больше чем украшение — это напоминание о заботе о себе.
Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв 😊 Очень приятно, что кольцо стало для Вас не просто украшением, а настоящим символом заботы и смысла. Вы очень красиво описали его идею и характер - именно такие эмоции мы и хотим дарить через наши украшения.
Рады, что качество серебра и комфорт в носке оправдали ожидания, а дизайн продолжает радовать и привлекать внимание. Пусть это кольцо и дальше остаётся для Вас особенным аксессуаром и источником приятных эмоций 💎
Потрясающее кольцо «Объятия» - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв