Екатерина Отзыв написан 1 час 53 мин назад1 просмотр
Очень нравится магазин Sunlight. Особенно по душе мобильное приложение, где есть весь ассортимент, можно выбрать нужное и заказать в удобный магазин на примерку. Если особо не разобрался как сделать самую выгодную стоимость консультанты в магазине с радостью помогут. Лично я покупала сережки и колечко, заказала в мобильном приложении, примерила в магазине все понравилось, но плюс еще ко всему был очень выгодный курс обмена старого золота на новое, сдала все что было не нужно, немного доплатила и купила очень красивый комплектик. Покупкой довольна и магазин и приложение однозначно рекомендую!!!
Очень приятно, что Вы так высоко оценили мобильное приложение и возможности обмена украшений. Рады, что Вы смогли подобрать именно тот комплект, который понравился Вам и при этом воспользоваться выгодными условиями обмена.
Благодарим за рекомендацию и доверие. Пусть новые украшения радуют Вас каждый день 🌷
Удобный магазин и самые лучшие условия - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв