В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего...
подробнее
"А вы, друзья, как ни садитесь..". - Отзывы о Модный приговор
Очередная новая соведущая? Конечно, а как иначе? Надо же как-то спасать программу! Ведь полный же тухляк, а не шоу! Ну, Хромченко, ладно, говорит много-долго, но хоть по делу. А старуха-бормотуха зачем? Она ж просто ни о чем! Медведева хоть как-то оживила эту преснятину.
А вообще, хватит тасовать колоду - Анатольевич, Геворкян, ..., Володина, Самбурская, теперь Медведева. И все - не то, и всё - не так. Что дальше?
Не мудрствуя лукаво, надо выгнать, наконец, никакую Рах, а на роль защитницы позвать харизматичную Надежду Бабкину. Бабкина с Хромченко - прекрасный тандем, проверенный временем. Не сомневаюсь, что и с Роговым у Надежды всё сложится наилучшим образом . И вот вам "золотой состав" Модного приговора - Рогов, Хромченко и Бабкина. И будет живо, ярко, интересно и весело. Да и рейтинг программы пойдет вверх. Вот увидите!
отзыв
Волчара, теперь сидит, прикинувшись овцой - "я не такая, я жду трамвая!".
Да и экстерьер у неё - на большооого любителя! "Руки, как ноги; ноги, как палки; вместо головы - шишка". Кожа, как пергамент, физиономия вся перекроенная, ресницы, как щетки, наклеенные. Жуть жуткая!
Про неразвитый интеллект и убогую речь даже говорить не приходится, уже много раз было сказано.
Взамен предлагаете 75-летнюю МОЛОДУХУ БАБКИНУ, у которой уже рот почти не открывается.
К сожалению, на Первом творится такой бардак, что можно на экран притащить всякую дрянь.
Наши так называемые "ЗВЕЗДЫ" тоже уж слишком культурны. К примеру: пьяная ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ с рюмкой водки в руке ползает на животе по полу, и в то же время ведет передачи на ТВ, участвует в концертах. На передачах "ГОЛОС" и даже "ГОЛОС ДЕТИ" сидят полуголые девицы, устраивают друг перед другом разборки и даже нажимают на кнопки ногами. И все сходит с рук. Разукрашенная в куклу ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА прямо в эфире ругается матом, но ведет много разных передач. ФИЛИПП КИРКОРОВ постоянно заходит не в те двери, но зато для него открыты все двери на всех каналах ТВ. И таких примеров масса. Но на такую культуру не обращают внимание ни руководство каналов, ни наше "уважаемое" министерство культуры. А жаль!