Модный приговор отзывы

Отзывы зрителей
Модный приговор

Бабушка лёгонького поведения

Гость 11 декабря, 2024 год
"Шалите! Шалите! Шалите!" - яростно наставляла сегодня Лилия Рах героиню программы. Сама она известная "шалунья"! Чего стоит одно ее появление на людях с оголенной грудью. По ее собственному признанию, обалдели все, кто это увидел. Еще бы! Не каждый день увидишь в приличном обществе тетку 50+ топлес.
Зачем она это сделала? Рах
говорит: "Сама не знаю зачем! Что у меня было в... Читать отзыв
Зачем она это сделала? Рах
говорит: "Сама не знаю зачем! Что у меня было в голове??! Ну, так случилось".
Кстати, о чем Рах постоянно шепчет в финале передачи? Учит жить наших женщин? А есть ли у Рах на это моральное право? Судя по ее биографии, совсем НЕТ. Так что, пусть лучше "сидит тихо и не будит лихо".

Негодование и возмущение!

Ольга 11 декабря, 2024 год
Изо дня в день одно и тоже!
Брюки, брюки! Где платья, юбки, сарафаны?
Всех героинь наряжают одинаково, ни изюминки, ни красоты, ни стиля!
Скукотища!
Сменить, заменить, убрать данных стилистов!

Недопустимые выражения

Зритель 10 декабря, 2024 год
"НЕДОПУСТИМЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ" - с такими словами только что не пропустили мой отзыв о передаче "модный приговор". На мой вопрос "указать конкретно какие выражения в моем отзыве являются недопустимыми" ответа не получила.

Примитив и затрапез

Гость 10 декабря, 2024 год
В своё время кто-то прозорливо заметил, что "КВН уже не тот".
Так вот, теперь и "Модный приговор" уже не тот!
Откуда достали нетрадиционного вида сомнительную ведущую? Что за помоечный стиль одежды у ведущего? Кто эти стилисты, которые так уродуют героинь программы? Где стиль, красота, гармония? Сплошной ПРИМИТИВ И ЗАТРАПЕЗ!

Уродство не принимаю!

Гость 10 декабря, 2024 год
Вынуждена заявить, что ведущий Александр Рогов своим неопрятным, неряшливым видом, одеждой с дырами, спущенными петлями, висящими нитками и прочей рванью ОСКОРБЛЯЕТ мои эстетические чувства. Мне, правда, больно и неприятно смотреть на весь этот хлам. Я знаю, что есть такой стиль - гранж. Но уместен ли он в программе "Модный приговор", да ещё и в постоянном режиме? Не просто неуместен,... Читать отзыв Вынуждена заявить, что ведущий Александр Рогов своим неопрятным, неряшливым видом, одеждой с дырами, спущенными петлями, висящими нитками и прочей рванью ОСКОРБЛЯЕТ мои эстетические чувства. Мне, правда, больно и неприятно смотреть на весь этот хлам. Я знаю, что есть такой стиль - гранж. Но уместен ли он в программе "Модный приговор", да ещё и в постоянном режиме? Не просто неуместен, а недопустим!
Сначала был предельно уродливый оверсайз, теперь он дополнился бомжатскими дырами... Осталось вымазать все это "модное великолепие" фекалиями и образ бездомного городского сумасшедшего будет завершен. Вперёд!

Снова нет преображения героини

Гость 10 декабря, 2024 год
Уже которую передачу подряд стилисты не преобразили героиню.Не дали ни одного платья,зато нарядили в пижаму.Человек и так застрял дома,ей нужно было что то на выход нарядное предложить,а его толкают обратно туда,откуда она пришла.Очень жаль.Стилистов надо заменить,они не справляются с поставленной задачей.

Хватит врать!

Гость 9 декабря, 2024 год
Когда видишь недовольное "преображением" лицо героини, а слышишь от нее фальшивые хвалебные речи, реально возникает когнитивный диссонанс.
Как вы заставляете женщин врать?Запугиваете их, гипнотизируете, "подкладываете" нужную фонограмму,...?Как бы там ни было, одурачить зрителей вам не удастся.Мы всё видим и понимаем.

Дырявый Модный приговор

Гость 9 декабря, 2024 год
Стоило ли Дарье приезжать на Модный приговор, чтобы получить от стилистов побитый молью джемпер?! Сколько можно впендюривать нормальным людям такое бомжатство? Пусть эти дыры "украшают" извращенцев из числа стилистов и ведущих Модного приговора.
Тьфу на вас!

Где настоящие стилисты?

Гость 9 декабря, 2024 год
Куда пропали те стилисты,которвюые ПРЕОБРАЖАЛИ героинь,а не УРОДОВАЛИ их.Одели героиню снова в косуху,которая ее еще больше увеличивает.Во втором образе непонятные трикотадные штаны и драный трикотажный пуловер.И как можно надеть на такую женщину пальто в красных сердечказ,как 16 летней!Полное отсутствие вкуса и чувства стиля.Откуда понабрали этих недо стилистов!!!!

Одежда героев

Гость 6 декабря, 2024 год
Зачем героев заставляют в начале передачи выглядеть бомжами?Это для того,чтобы посредственная работа стилистов казалась верхом совершенства?Ни разу героиня не улыбнулась,ей ничего не понравилось.А в последнем выходе оверсайз она выглядела утонувшей в этом наряде.Жалко героиню!Преображения не было!

Самая ужасная программа!

Гость 6 декабря, 2024 год
Включила сегодня 6.12.2024 телевизор и как раз начинался Модный приговор. Вышел ведущий-стилист...на нём одежда как на Страшиле с огорода. Пиджак на 10 размеров больше,как будто ему на плечи грабли подложили и поддели амуницию для хоккеиста. Смотрится ужасно. Неужели они думают,что это красиво??? Или идёт ему??? Иногда одевают героев ещё хуже,чем они были одеты. Я думала раньше стилист-это красиво,стильно,а это полная... Читать отзыв Включила сегодня 6.12.2024 телевизор и как раз начинался Модный приговор. Вышел ведущий-стилист...на нём одежда как на Страшиле с огорода. Пиджак на 10 размеров больше,как будто ему на плечи грабли подложили и поддели амуницию для хоккеиста. Смотрится ужасно. Неужели они думают,что это красиво??? Или идёт ему??? Иногда одевают героев ещё хуже,чем они были одеты. Я думала раньше стилист-это красиво,стильно,а это полная безвкусица!!!!

Снова стилисты накосячили!

Гость 5 декабря, 2024 год
Сегодня,05.12.стилисты снова изуродовали героиню.На даму небольшого роста нахлобучили искусственный полушубок,который сделал ее квадратной!На лице героини и ее мужа было было недоумение.А Рах все допытывалась:"Ну вам понравилось?"Выжали согласие.Последний черный выход оверсайз сделал ее квадратной!Где профессионалы?Ау!!!!

1-й совсем кукухой поехал?

Николай 3 декабря, 2024 год
Никому ничего не напоминают крестики на джемпер эксперта? Эти крестики немцы рисовали на своих танках во время второй мировой!

Слишком много Рах

Гость 29 ноября, 2024 год
На этой неделе Лилия Рах показывали на экране очень много дней,Куда пропал Александр Рогов.Мы хотим ЧАЩЕ видеть его,нежели гражданку Казахстана!

Ничего нового

Гость 28 ноября, 2024 год
Ну и...Программа от 28 ноября.Пришла в черном,в корсете и ушла в черном платье,под тип ,что с корсетом.Где кардинальные преображения? А косуха? Вообще ничего нового,с чем пришла,с тем и ушла.Что происходит с программой? Или это троллинг героев и телезрителей.Уже какую программу подряд.Отстой,одним словом.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Ничего не понравилось,нет преображения.

"Россиянка" Лилия Рах?

Гость 26 ноября, 2024 год
Я обратила внимание, как сегодня гражданка Казахстана Лилия Рах объявила выход героини: "Скоро героиня появится на главном подиуме НАШЕЙ страны".
Ого! НАШЕЙ?!
Что? Ловкая Рах уже успела прикупить российское гражданство?

Министерство несчастья

Гость 26 ноября, 2024 год
Пришла миловидная женщина, полная надежд и ожиданий. И что с ней сотворил Преступный приговор?! Темный цвет волос и густая челка сделали лицо Ольги грубым, мрачным, распущенные волосы зрительно укоротили шею и добавили массивности всей фигуре. Какой идиот подобрал для Ольги этот бомбер, который огруглил и увеличил стократно ее фигуру? А ведь задача заключалась в том, чтобы сделать ее визуально... Читать отзыв Пришла миловидная женщина, полная надежд и ожиданий. И что с ней сотворил Преступный приговор?! Темный цвет волос и густая челка сделали лицо Ольги грубым, мрачным, распущенные волосы зрительно укоротили шею и добавили массивности всей фигуре. Какой идиот подобрал для Ольги этот бомбер, который огруглил и увеличил стократно ее фигуру? А ведь задача заключалась в том, чтобы сделать ее визуально стройнее. Ошибки так называемых "стилистов" превратили
нормальную статную женщину в огромную бесформенную гору. Вредители какие-то, а не стилисты!
Когда-то Эвелина называла Модный приговор Министерством счастья, и это было справедливо. А что теперь? Министерство НЕСЧАСТЬЯ!
Вчера героиня программы Алевтина была шоке от своего "преображения", и сегодня Ольга поникла, увидев себя в зеркале, и впала в транс. Плакала до конца передачи отнюдь не слезами счастья.
Модный приговор! Вам не стыдно быть такими халтурщиками? Перестаньте издеваться над героинями и доводить их до слёз!

Срочно заменить стилистов

Гость 26 ноября, 2024 год
Ну нельзя так издеваться над героинями!Сегодня,26.11.2024 стилисты в очередной раз продемонстрировали,что они ни на что не годны!Откуда их понабрали,кто пристроил?В первом выходе непонятный бомбер,не сочетающийся с юбкой,во втором образе серый с запахом кардиган,третий очень мрачный,черный Героиня ни разу не улыбнулась!Действительно,пора взыскивать с программы за моральный ущерб.Срочно уберите этих недо стилистов!Хромченко сегодня была великолепна,что в последнее время для нее редкость!

Ужасная передача!

Вероника 26 ноября, 2024 год
Раньше смотрела эту передачу, а теперь стало настолько ужасно, что больше смотреть не буду! Уродуют людей, а еще, наверное заставляют зрителей нахваливать! Лицемеры!
Ведущие тоже сомнительные личности! Наряды женщин просто ужасные! Что за стилисты работают там?

Ужас зрителей.

Гость 26 ноября, 2024 год
Что вчерашний,что сегодняшний выпуски- просто ниже плинтуса.Зрителей считают за быдло.Уродуют,просто уродуют героинь.Что происходит с программой? Я больше не хочу смотреть это издевательство над героями программы и телезрителями.

Ужасное преображение

Ольга 25 ноября, 2024 год
Люблю эту передачу и Рогова,но выпуск от 25.11 изменил мое отношение к этому стилисту. Героиню переодели отвратительно, дико,нелепо, ей не идёт этот цвет волос, стрижка - не видеть этого,будучи стилистом(?!), невозможно! Ее просто изуродовали! Но как можно ведущему так грубо разговаривать с подругой героини,которая честно высказала свое мнение о "наряде" подруги?! Она ещё мягко сказала,это действительно было непередаваемо плохо. И... Читать отзыв Люблю эту передачу и Рогова,но выпуск от 25.11 изменил мое отношение к этому стилисту. Героиню переодели отвратительно, дико,нелепо, ей не идёт этот цвет волос, стрижка - не видеть этого,будучи стилистом(?!), невозможно! Ее просто изуродовали! Но как можно ведущему так грубо разговаривать с подругой героини,которая честно высказала свое мнение о "наряде" подруги?! Она ещё мягко сказала,это действительно было непередаваемо плохо. И услышала в ответ оскорбления. Как же мне было стыдно за человека,которого я уважала,стыдно не только за грубость,но и за ложь,за желание сказать на чёрное белое. Вот она,корпоративная солидарность,когда теряется совесть и разум. Но как достойно и умно подруга героини отвечала! Молодец! В общем,это единственная радость в этой сегодняшнем отвратительном выпуске.

мнение о шоу

Надежда 25 ноября, 2024 год
Сегодня первый выход участницы на подиум после "преображения" поверг в шок не только ВСЕХ, кто ЭТО увидел, но и саму участницу!(( Откуда взялись эти, так называемые, стилисты и правда ли, что они профессионально занимаются модой, или просто приняты на работу по знакомству!?(( КАК можно было напялить на героиню пиджак... или даже не знаю, как ЭТО назвать!? Лучше бы она вышла... Читать отзыв Сегодня первый выход участницы на подиум после "преображения" поверг в шок не только ВСЕХ, кто ЭТО увидел, но и саму участницу!(( Откуда взялись эти, так называемые, стилисты и правда ли, что они профессионально занимаются модой, или просто приняты на работу по знакомству!?(( КАК можно было напялить на героиню пиджак... или даже не знаю, как ЭТО назвать!? Лучше бы она вышла в своих нарядах, они выглядят не так убого и не ужасают своим видом!( Мне даже жалко стало группу поддержки героини, да и ее саму!) Уж "на славу" постарались изуродовать красоту в полной мере горе-стилисты!
Достоинства:
  1. До сегодняшнего дня смотрела с удовольствием.
Недостатки:
  1. Стилистов гнать с программы, иначе она потеряет зрителей, а, соответственно, рейтинг!

Даже одной "звезды" не заслужили

Гость 25 ноября, 2024 год
Самый неудачный выпуск последнего времени. У героини в результате "преображения" случился глубокий шок с потерей дара речи. И я ее понимаю!
Алевтина пришла за модной помощью. И что?! Лучшим из того, что придумали "стилисты" (язык не поворачивается их так называть), оказалось очередное платье "серая куропатка", коих у Алевтины и так предостаточно. Первый выход - отстой полный, всё отправить в топку, а лучше - заставить носить того стилиста, который это придумал. Второй выход - еще одно свидельство непрофессионализма стилистов. Надо же было сообразить на женщину ростом 180 см надеть пальто в вертикальную полоску. Мрак!
В итоге эксперты заявили, что всё на пользу, кУпите сами себе пиджак, пальто, и всё будет хорошо. Не нравится цвет волос, прическа, макияж - ничего, привыкнете, человек ко всему привыкает.
И еще эксперты дали очень полезный совет подружкам героини - когда видите г..., находите возможность сказать "конфетка". А сегодня было настоящее г... (простите мой французский)!

"Ничего не знаю и знать не хочу!"

Гость 23 ноября, 2024 год
В начале года, когда Модный приговор еще только готовили к перезапуску, на суд зрителей были представлены кандидатуры новых ведущих шоу (замечу, что Рах среди них не было). Было объявлено зрительское голосование, по результатам которого победил Александр Рогов, второе место занял Игорь Верник. Казалось бы, все решено, победители выбраны. Но, вдруг - трах-бах-откуда ни возьмись-РАХ!
Так откуда же... Читать отзыв
Так откуда же всё-таки взялась Рах? Говорит, что ей позвонил Игорь Кривицкий, почему-то он настойчиво лоббировал ее кандидатуру у К.Эрнста. На вопрос, через кого она попала на 1 канал, Рах "на голубом глазу" отвечает: "До сих пор ничего не знаю и знать не хочу. Случилось, как случилось".
Плохо "случилось"! Как надоели эти подковерные игры! Зрители же сделали свой выбор. Так почему обаятельного, интеллектуального, артистичного Верника втихаря заменили на эту косноязычную челночницу? Если она кому-то "полезна", так пусть этот кто-то и платит ей, и любуется ею... При чем здесь телевидение? И почему должны страдать зрители Модного приговора? Ну, какой из нее ведущий? Вы что, не видите, полгода на экране - и никакого сдвига. Сплошное мучение!

"Образец" женственности

Гость 22 ноября, 2024 год
Когда сегодня началась программа, я чуть было не обрадовалась новому ведущему-мужчине. Но услышав опостылевшее "с вами я, Лилия Рах", пригляделась повнимательнее и поняла, что этот мужик с мужской прической и в мужских брюках - опять Рах, только еще мужиковатее, чем обычно. Но сама Рах так не считает. Почему-то именно сегодня она демонстрировала себя, как образец женственности. Даже не... Читать отзыв Когда сегодня началась программа, я чуть было не обрадовалась новому ведущему-мужчине. Но услышав опостылевшее "с вами я, Лилия Рах", пригляделась повнимательнее и поняла, что этот мужик с мужской прической и в мужских брюках - опять Рах, только еще мужиковатее, чем обычно. Но сама Рах так не считает. Почему-то именно сегодня она демонстрировала себя, как образец женственности. Даже не поленилась выйти из-за своего стола и задать героиням вопрос - "вот я женственна для вас?", явно рассчитывая на утвердительный ответ. Героиня так явно не считала, но будучи воспитанным человеком, кисло промямлила "да, но можно бы и поярче". А куда ей было деваться?
Рах и всегда-то на женщину мало похожа, но сегодня вообще была мужик мужиком - и прической, и фигурой, и одеждой! Андрогин, наверное.
Достоинства:
  1. Эвелине спасибо за честную оценку и справедливую критику образов героинь
Недостатки:
  1. Рах! Большой и жирный минус.

Плохая работа стилистов

Гость 20 ноября, 2024 год
Сегодня 20.11.2024 снова стилисты показали свою плохую работу.Все ждали преображения,женственности.Сплошные штаны,тренч,стоящий колом.Нет даже намека на женственность.Ни одного платья.Только кожаная юбка в последнем показе.Хромченко уже вторую передачу ходит без оверсайза и ей это идет.

Гнать стилистов!!!!

Гость 19 ноября, 2024 год
Сегодня 19.11.2024 стилисты забыли,что они одевают героиню,а не модель для подиума.Зачем молодой женщине куртка с оторванными рукавами.Спуститесь с небес на землю!Ни от одного образа героиня не была в восторге.Ни разу не улыбнулась.Было видно,что ей НИЧЕГО не понравилось.Рогов одет небрежно в замшевую куртку с футболкой.Такое впечатление,что забыл снять верхнюю одежду.Геворкян выглядит нелепо в тяжелых вечерних серьгах.Хромченко сегодня порадовала внешним видом.

Ведущие, преображайтесь сами!

Гость 15 ноября, 2024 год
"Иксперды" задолбали своим оверсайзом! Сегодня и Геворкян туда же.
Кто их всех "приковал, как наручниками к батарее" к этому уродливому стилю? Это я цитирую Хромченко, которая раньше предостерегала от такого "приковывания", а теперь сама угодила в эту ловушку.
Хочется видеть образцы разных стилей. Неужели современная мода так однообразна и безобразна?
"Иксперды" задолбали своим оверсайзом! Сегодня и Геворкян туда же.
Ведущие, пожалуйста, хотя бы иногда преображайтесь. Для разнообразия. И на радость зрителям (ах, да, на зрителей и их мнение плевать!). Ну, тогда хотя бы для поддержания своих профессиональных кондиций.

Про «экспертов»

Гость 15 ноября, 2024 год
Вот интересно
А «эксперты» , рассказывающие о том , как надо и как не надо одеваться, сами то на себя со стороны смотрели хоть раз? А че в картофельные мешки , или плащ-палатки не наряжаются? Модно - это когда красиво. Не, не знали?

Отзывы удаляют с целью подъема рейтинга

Гость 14 ноября, 2024 год
Было 571 отзыв и через несколько часов о чудо,стало568,зато рейтинг с 2.0,поднялся до 2.1.Это 14 ноября.А что же будет завтра?Качество передачи улучшайте,а не дутые рейтинги делайте.
Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал