Всё прошло отлично, ремонтом и ценой на него я доволен. Жена тоже была приятно удивлена обновлённой квартирой, ей всё понравилось, цвета стен конечно подобрали классно)
Когда приехал с отпуска, то был приятно удивлён что ремонт уже закончили и сделали его шикарно. Мастера делали квартиру под ключ, договор заполнили и приступили к работе, я остался доволен сотрудничеством с компанией Монолит Групп.
Было приятно иметь дело с бригадой мастеров, ремонт в моей однокомнатной квартире сделали очень красивый, а главное качественно и аккуратно, большое Вам спасибо!
Моя жена недавно открыла свою студию по наращиванию ресниц, и маникюру. Нужно только было сделать красивый ремонт, обратился в Монолит Групп, до открытия оставалось не много времени, но ребята справились даже немного раньше запланированного срока, и сделали всё красиво и аккуратно!
Всем привет. Хочу похвалить компанию Монолит Групп и в частности бригаду рабочих. Сделали всё в лучших традициях качественного и красивого ремонта. Нигде ничего не торчит, аккуратненько всё отремонтированно!
Отличный ремонт сделали мне ребята в моей однушке. Я был очень рад увидеть наконец то красивый современный ремонт, взяли небольшую сумму относительно других фирм, спасибо!
В Монолит Групп работают отличные специалисты, которые знают только в хорошем и качественном ремонте. Освежили мою четырёх комнатную квартиру очень даже быстро, косяков никаких не было!
Приехали ко мне в город Клин, Московская область. Сделали ремонт в трехкомнатной квартире немного раньше запланированного срока, тем, кто будет читать этот отзыв, обратите внимание на то, что Монолит Групп берет аванс за свою работу, но в пределах разумного. Бригада мастеров нормальная, не хамят, не мусорят, на работу приходили всегда вовремя, даже оставались несколько раз. К работе относились трепетно, делали... Читать отзыв Приехали ко мне в город Клин, Московская область. Сделали ремонт в трехкомнатной квартире немного раньше запланированного срока, тем, кто будет читать этот отзыв, обратите внимание на то, что Монолит Групп берет аванс за свою работу, но в пределах разумного. Бригада мастеров нормальная, не хамят, не мусорят, на работу приходили всегда вовремя, даже оставались несколько раз. К работе относились трепетно, делали всё аккуратно и внимательно. Вывод я сделал такой, что это ответственная компания, в которой работают отличные специалисты, которым можно доверять.
Хочу поблагодарить бригаду мастеров с отличный ремонт. Приезжали ко мне в подмосковье, думал если четсно не доедут) Ремонт качественный, сделано всё аккуратно и красиво, не до чего придраться!
Хотела сделать ремонт в своей студии, обратилась в Монолит групп, нашла их на просторах интернета, много хороших рекомендаций было написано о них. Ко мне в район Теплый Стан приехал бригадир, составили смету, план работ, указали мне сумму. В конечном итоге ремонт сделали в сроки и очень краисво, мне всё понравилось, спасибо.
Сделали мне ремонт в однушке, очень красиво и аккуратно, сделали всё раньше срока, на пару дней, за собой оставили чистоту и порядок, всегда были вежливы, ставлю 5-ку!
Готовил квартиру на прожажу, в районе Беляево у меня однокомнатная квартира. Ремонт требовал обновления, обратился в Монолит Групп, сделали мне скромный но с другой стороны очень красивый и качественный ремонт, вышло не дорого, к тому же сделали хорошую скидку, спасибо!
Обратилась в Монолит Групп что бы освежить ремонт в моей студии по наращиванию ресниц. Бригадир приехал всего в течении часа, хотя мы находимся в Тёплом Стане, составили план работ и смету, договорились о сумме, кстати сделали хорошую скидку и вышло совсем не дорого. В конечном итоге сделали даже немного раньше запланированного срока, качественно и красиво, спасибо!
Отделка у нас теперь красивая, потолки вообще шикарные, хотел бы отметить мастеров, отличные ребята, вежливые, чистоплотные, вообщем рекомендую тем кто хочет делать ремонт.
Спасибо за красивый ремонт в нашей квартире, получилось очень круто. Всё было сделанно качественно, подгонка материалов на высоком уровне, ставлю твёрдую 5-ку!
Составили смету с бригадиром на дому, план работ и тд. Ремонт сделали чётко, даже раньше чем обговаривали, могу сказать вам лишь спасибо и поставить твёрдую 5-ку!
Большое спасибо Монолит групп за отлично проделанную работу в кратчайшие сроки, квартира требовала капитального ремонта, и сроки поджимали, обратившись в эту компанию сделали как надо, дали хорошую скидку)
Организация строительных работ на высшем уровне, во время ремонта обращали внимание даже на самые маленькие детали, всё ровно и красиво делали и паралельно оставляли за собой чистоту.
Хочу поблагодарить бригаду рабочих и в целом компанию Монолит Групп. Произвели нам качественный и красивый ремонт, сделали хорошую скидку, а главное то, что сделали всё на пару дней раньше запланированного!
Хорошие ребята, все с опытом работы, свою работу знают, общаются вежливо не хамят, работы подходят уже к концу и раньше запланированного срока, мне это очень понравилось.
Компания «Монолит Групп» предоставляет качественный ремонт любых помещений: ремонт квартир, ремонт домов, офисов, коттеджей в Москве и Московской области. Выполняем полный комплекс ремонтных и отделочных работ в квартирах и домах по приемлемым ценам. Предлагает следующие виды ремонта квартир: косметический, капитальный, евроремонт квартир, ремонт под ключ, комплекс работ в новостройках.
Хороший качественный ремонт.
Ремонт трехкомнатной квартиры.
Ремонт в студии.
Ремонт однокомнатной квартиры.
Ремонт однокомнатной квартиры.
Ремнот 4-х комнатной квартиры.
Красивый ремонт в трехкомнатной квартире.
Красивый ремонт в двухкомнатной квартире.
Ремонт студии.
Красиво и не дорого!
Красивый и аккуратный ремонт.
Аккуратно и красиво!
Соотношение цена-качество.
Твердая 5-ка!
Хороший качественный ремонт.
Красиво и надёжно.
Быстро и качественно!
Молодцы, спасибо!
Быстро, качественно и надёжно.
Сказали-Сделали!
Красиво, чётко, надёжно!
Быстро и качественно!
Аккуратно, красиво и качественно!