Нина Михайловна Отзыв написан суббота, 20 июня59 просмотров
Предложили получить кредит через данный банк, то ли брокер то ли частник, в этом я плохо разбираюсь, начала читать про банк, нашла пару статей от юристов, говорят что это не настоящий банк.... Огорчилась, но потом подумала, почему только два каких то "юриста" пишут что его не существует, а от клиентов нет ни каких отзывов реальных. Решила я обратится к ним, к юристам, мне говорят нужно им за консультацию заплатить 15000 рублей, ага щас, поняла что эти статьи развод.
Потом нашла этот сайт, прочла что люди пишут, по итогу решила все таки согласится. И не зря! Все прошло отлично, изучила документацию, правила пользования, вывела средства без проблем вообще и оплат, о которых писали недоюристы!
Жалко конечно что вывод не моментальный, а от 15-ти минут, но все же средства на карту Альфа банка поступили спустя 40 минут! Если кто попал в такую же ситуация как я, обращайте внимание только на реальные отзывы! 1 не согласен
Взял кредит через этот банк. От физ лица якобы. Деньги пришли на счет,поставили на вывод. Прошло уже 4 часа и тишина. Поставил вывод на 3 карты и ни на одну не пришло
Оказалось все хорошо, monte-societe.online - Отзывы о Monte Societe Bank
1 не согласен