Гость Отзыв написан 1 декабря, 2016 год489 просмотров
Мы отходили в данный садик несколько месяцев,ребенку было 2 годика.В целом сад не плох,но есть несколько больших НО. 1.Оплату за сад не возвращают при пропусках по болезни(я понимаю что нигде полностью не возвращают,но тут даже за питание перерасчет не делают) 2.Дети спят на полу днем,а там всё-таки прилично дует. 3.гуляют очень мало- расположение детской площадки очень неудобное-там всё время сильный ветер-поэтому воспитатели и не особо гуляют с детьми. 4.Отвратительное отношение директооа садика-Оксаны.Хамская манера общения с родителями.Она считает себя супер педагогом-но на самом деле обыкновенная выскачка. Воспитатели в саду очень хорошие,мне очень нравилось их отношение к моему ребенку и ко всем остальным детям.Но учитывая все вышеизложенные минусы,я вряд ли могу рекомендовать данный садик. 4 согласны 2 не согласны
Ходили в садик несколько мемяцев весной 2016 г. - Отзывы о Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва
2.Дети спят на полу днем,а там всё-таки прилично дует.
4 согласны 2 не согласны
отзыв