Ушли из сада. - Отзывы о Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва

Отзыв написан 27 августа, 2017 год 407 просмотров
Водили дочку в группу 1,5-3 г. Нас не смущало,что спят на полу и нет своей территории для прогулок.Мы готовы платить деньги за развитие Олеси. В общем все было хорошо. Нравились педагоги: Ирина Юрьевна и Елена Борисовна-им отдельное спасибо за работу.При поступлении нас пригласили в чат в whatsapp,где высылали фото деток в течении дня и обсуждали насущные проблемы.Это было удобно,с учетом того,что в садике нет видео-камер,а маленькие дети не расскажут как прошел день в саду.Но стоило высказать в чате недовольство хоть по малейшему поводу,то руководство начинало тебя заклевывать и переводить диалог в личный чат.Когда поговорила с другими родителями,оказалось,так поступали со многими.Я как-то предложила пригласить знакомую проф. фотографа для съемки "день в саду",все родители поддержали, на что руководство сказало,что у них есть свой фотограф хороший,я ответила,что моя еще и видеосъемку может сделать и опять получила ответ,что и видеооператор есть получше нашего. И так было с еще несколькими предложениями.Уже тогда закралось ощущение навязывания своих услуг руководством.Но апогеем стало предложение поездки в Грецию вместе с выездным лагерем от сада,где нам предложили номера в отеле на 15000 дороже,чем на Букине и в другом населенном пункте от проведения Лагеря, директор ответила,что она ничего не знает и номера ей агент предложила,хотя ведь сама организовывала это.Я нашла номера подешевле и в том же месте,после чего директор попросила сделать бронь этих номеров на себя для других родителей,которые захотят поехать,т.к. ей некогда этим заниматься,а она их выкупит у меня. Я по доброте душевной сделала,так как думала,что поедем вместе с ними.И какого же было мое удивление,когда прошло время бесплатной отмены брони и директор отказалась их выкупать.Таким образом она нас еще и "кинула" на деньги.Естественно,после таких отношений оставаться в саду уже было неприятно.Уважаемый руководитель,желаю и Вам такого же отношения людей,как и вы к нам относились.
5 согласны 2 не согласны

Екатерина 18 октября, 2017 год
Оксана,поддерживаю ваш отзыв. Нам тоже не понравилось отношение администрации,но мы быстро это почувствовали и увели ребенка.
Виктория 1 сентября, 2017 год
Оксана, с нами было тоже самое мы ушли позже Вас из сада. А в Грецию мы ездили единственные, никого там кроме семьи Оксаны Вячеславовны не было. Но об этом я напишу отдельный пост. И Оксана Вячеславовна сама тут посты пишет)))) положительные. И если с ней вступаешь в конфликт, она тебя сразу отрезает от общения с другими родителями и прям по словам Марины, якобы, сообщает остальным, что это не мы ушли, а они нас выгнали и места не дают))))А то что у них сейчас жуткий недобор , аж цены пришлось опустить.Ведь если в 1,5-3 года если удаётся ещё набрать малышей, которые ничего не расскажут и можно в уши родителям заливать что угодно, то вот с садом3-6 уже не проходит это, так как ходят в этот сад больше года только двое детей самого директора и ещё двое детей её совладелицы. Можно сказать, семейный детсад для своих, а остальные просто оплачивают их пребывание, аренду и з/П воспитателей.

Адрес: Москва, ул. 3-я Парковая, 61