Гость Отзыв написан 4 сентября, 2017 год334 просмотра
Мамы, бегите. Интересуют только деньги директора сада. Дети без надзора грязные немытые, воспитателям зарплаты не платятся, могут позволить себе встать и уйти в середине рабочего дня. Ну а про бесконечные доп. занятия за доп. плату - это классика жанра. Вокруг куча других потрясающих садов, с этим даже близко не сравнится за меньшую оплату. 3 согласны 5 не согласны
Согласна со всем вышеперечисленным. На первом месте только деньги, с детьми не занимаются. Везде видна расхлябанность в организации. Выбирайте хорошие сады с полноценными группами и помещениями, а не квартирные. Тем более за такие деньги
Да,мы кстати ушли в Гениальный малыш от Радуги........совсем другое дело....организация не похожа на самодеятельность в Радуге. И условия содержания детей нормальные и педагоги не меняются и английский с носителем и Монтессори и бассейн и большая территория для прогулок и никакого выжимания денег. И ребенок счастлив и администрация к нам относится с уважением, всегда спрашивает наше мнение и учитывает пожелания. Радуга -самый плохой Монтессори сад в ВАО.
Отвратительный сад - Отзывы о Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва
3 согласны 5 не согласны