Колосова Оксана Вячеславовна Отзыв написан 6 сентября, 2017 год385 просмотров
Ну наверное самой Оксане все же наконец-то скинули эти отзывы. Вика, начнем с тебя. Спасибо! Ведь мы были настоящими подругами и как же сильно тебя убило в прямом смысле, наше расставание. Я очень переживала и говорила тебе об этом, но не думала,что придется это обнародовать. Я скажу честно и ты сама это знаешь, выкладывать все сохранившуюся переписку между мною и тобою я не стану, не в суде ни тут-это подло. Аделина замечательная девочка и я и мои педагоги(которых ты по какой то неясной причине-тут поносишь, знают твою дочку лучше тебя самой,к огромному сожалению).Все педагоги у нас работают ГОДАМИ. И все документы висят в открытом доступе при входе и дипломы и наблюдения и все сертификаты Гос.органов. И это ты тоже конечно знаешь. Мне жалко сейчас тебя, читаю это все и понимаю как больно тебе было,что мы расстались,такую войну начала.А зачем? Разве Аделину хоть один раз не подняли лишний раз на руки, разве ей мы не дали за это время то,что ты сама дать не можешь.Разве мы не верили в нее? Оставь внутри себя хотя бы уважение за любовь и полную безопасность по отношению к твоему ребенку. Вика,ведь все возвращается. За последнии четыре дня мне пришло 2 письма от админов разных сайтов-с указанием твоего ip адреса и почты,и как ты пишешь под разными именами вот эти придуманные отзывы.Но я же не опускаюсь до того,чтобы фотографии этих писем выкладывать в общий доступ.Мне очень жаль,что в своем возрасте у тебя не осталось даже уважения к людям,которые любят твоего ребенка. И да-мой клиент -ребенок,а не родитель,так было и будет всегда. И я всегда буду защищать интересы ребенка,а не ожидания родителя от этого ребенка. Вика,я не Иисус, чтобы всем нравится,но я я живу с любовью и верой и ты это знаешь как никто другой. Очень жаль,что так у нас с тобою сложилось. Отпусти. Зачем доводит до душевной боли,ты и так оскверняешь тех-кто всегда был рядом с тобою. Зато честно, как есть. И я не Монтессори педагог,кстати, это к твоему посту.Я магистр Монтессори образования в России со всеми документами. Мои педагоги Абсолютно все дипломированы,кроме тех кто работает по иной специальности, а кто приходит новый,я всегда за свой счет обучаю людей в институте.Да, я строгая, да и требовательная, и могу быть резка и не всеми любима,Но еще я добрая и умею ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ. Видеть и Верить. И я верю в счастье человека внутри него самого! ВЕРЮ. и тебе того желаю, дорогая Виктория Бобровская, не обманывай, оно вернется. И добро вернется. 5 согласны 2 не согласны
Дружба - Отзывы о Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва
Зато честно, как есть.