Любимы сад "Волшебная школа Радуга" - Отзывы о Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва

Отзыв написан 11 сентября, 2017 год 405 просмотров
Вот и закончились 4 года, проведённых в нашей любимой школе Радуга. Я с уверенностью могу сказать, что это волшебное время навсегда останется в памяти моей дочери. Дочь начала ходить в тодлер-группу, когда ей было 2,5 года. Дочка довольно быстро привыкла к саду благодаря вниманию, доброте и заботе педагогов. И на глазах начала меняться, расти и развиваться. Потом была группа 3-7, где появились друзья, где все уже было по-взрослому. Более углублённым программа, обучение навыкам самообслуживания принесли мгновенные результаты. Дочка без труда освоила счёт, письмо. А самое главное делала это с интересом и удовольствием. Иногда приходила домой и рассказывала такие вещи об окружающем мире, которые не каждый взрослый знает. Шла в сад всегда с удовольствием, ждала, когда выходные закончатся, чтобы быстрее встретиться с друзьями и педагогами. Особенно хочется отметить работу педагогов, их индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересно составленный программу. Детям никогда не бывает скучно. Масса интересного и познавательного материала. Дети решают, чем они хотят заниматься самостоятельно, а если нужна помощь, то их учат обращаться за ней, что тоже очень важно. Лепка из глины, уроки ИЗО, вокал, обучение шитью, поездки в музеи, парки, занятие физкультурой и много, много, много всего. Прекрасный педагог Юлия Сергеевна по подготовке к школе. Благодаря ей дочка уверенно себя чувствует в школе среди более старших детей. Чудесный летний лагерь, где каждый день происходило что-то удивительное, необычное и интересное. Оксана, мы хотим сказать вам спасибо за чудесные годы, за волшебное детство нашего ребёнка. И конечно, большое спасибо нашим любимым педагогам: Жене, Елене Михайловне, Юлии Сергеевне, Ирине Юрьевне, Лене, и всем остальным (простите, кого забыла) за любовь, заботу и доброту.
2 согласны 3 не согласны

Oksana Kolosova 20 сентября, 2017 год
Спасибо,Ксения за Любу и вас. Я благодарю время и Господа за то, что в наших садах есть такие чудесные дети и родители. Любим вас

Адрес: Москва, ул. 3-я Парковая, 61