Гость Отзыв написан 14 сентября, 2017 год394 просмотра
Прочитав отзывы об этом саде, можно сделать вывод, одни из них сугубо эмоциональные и оценочные, даже с переходом на личности, другие из них - изложение фактов недовольства, то есть конкретных ситуаций, которые с родителями произошли. Напрашивается вывод, если ни один из фактов, изложенных ниже недовольными родителями, не опровержен и не принят руководителем сада во внимание для исправления в будущем таких ситуаций, не принесены извинения, не сообщено о принятых мерах и т.д. и т.п., значит все это так и остается?! Недовольства родителей директор переводит в рамки личностных взаимоотношений и сам "выворачивает на изнанку" свои отношения с родителем, что может говорить о его непрофессиональном (не этичном) в деловой сфере поведении. Иными словами, на конкретные жалобы родителей, руководитель реагирует личной обидой. Очень интригует подход директора , что Ваш клиент - ребенок! Если это так, то могу я Вам в означенное время привести ребенка в сад, а Вы с ним сами обо всем договоритесь, подпишете договор и возьмете с него оплату? Жду Вашего ответа. 3 согласны 3 не согласны
Управляющая Оксана всегда на ОБОСНОВАННЫЕ замечания по работе сада реагирует фразами: а вот вы..., да это у вас... и т.д. Полное нежелание идти на контакт и что то менять в работе. Ладно бы в саду все хорошо было, но нет, в лучшем случае на троечку с минусом (о-о-очень большим). Один туалет с одним унитазом на всех детей и взрослых чего стоит
Странный сад и странная администрация. - Отзывы о Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва
Жду Вашего ответа.
3 согласны 3 не согласны