Вся правда о лживых отзывах - Отзывы о Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва

Отзыв написан 25 сентября, 2017 год 440 просмотров
Добрый день,Родители. Выкладываем Обещенную правду о тех кто,пишет лживые отзывы.
В Радуге не работают те,кто не умеет работать с детьми,кто приходит смотреть в потолок или телефон. Коллектив Наших садов и Школы работает с нами по 5-8 лет. Кто то уже родил даже третьего ребёнка и вернулся из декрета. Компания сама оплачивает обучение своим сотрудникам и всегда ведёт методические дни каждую неделю.
Те,кто приходит на стажировку и мы видим,что этот педагог не хочет заниматься с детьми,а пришёл отсидеть свою работу, таких людей -мы попросту не принимаем в компанию. Радуга-это образование и абсолютно во всех инстанциях соблюдает закон.
А те кто хочет работать-знайте,пожалуйста,что Педагог -это прежде всего проводник для детей в жизнь. Если вы не являетесь таким специалистом, смените род деятельности.
Мы очень любим и ценим наш коллектив и своих педагогов! Своих! А не тех,кто ищет место-посидеть без дела. Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва - Вся правда о лживых отзывах

1 согласен 3 не согласны

Адрес: Москва, ул. 3-я Парковая, 61