Анна Отзыв написан 30 октября, 2014 год678 просмотров
Изначально не планировала отдавать дочку в садик, хотела заниматься ее развитием самостоятельно. О методиках Марии Монтессори наслышана давно, и, взяв себе в помощники Интернет, решила применить их на практике. Однако ничего существенного из этого не вышло, ведь в деле развития ребенка очень важны настойчивость и систематичность, с чем у меня, признаюсь проблемы. Узнав о существовании детского сада, который активно использует для развития детей методики Монтессори, я вздохнула с облегчением и решила отдаться в руки профессионалов из "Радуги", о чем нисколько не пожалела. Уже через несколько недель моя дочка стала показывать первые результаты, которых я от нее так и не смогла добиться самостоятельно. Помимо развития творческих способностей (пластилин в нашей квартире теперь не залеживается), дочь стала гораздо яснее выражать свои мысли, а также начала использовать в речи английские слова:) В "Радуге" ей очень нравится, от нее не услышишь таких предложений как "не хочу в сад", "не пойду в садик" и т.д. Педагоги "Радуги" сумели создать в центре такую атмосферу, что и дети, и родители получают настоящее удовольствие от посещений. 8 согласны 2 не согласны
Отзывы о Детский центр Волшебная школа Радуга, Москва
8 согласны 2 не согласны