Moscow Food отзывы

Moscow Food
3 отзыва / 8891 просмотр

Думала будет лучше

Гость 25 декабря, 2019 год
Заказала на день рождение капане, брускетты и роллы.
Брускетты привезли в отвратительном виде - все было в одной куче, иначе это не назовешь((( - см. фото
и хлеб был не свежий. На канапе огруцы были тоже не первой свежести. Хотя заказ делала за 3 дня - думаю можно было и подгадать со свежестью продуктов
Единственное что роллы были вкусные.
Ну и доставили все по... Читать отзыв
Заказала на день рождение капане, брускетты и роллы.
Единственное что роллы были вкусные.
Ну и доставили все по времени

Moscow Food - Думала будет лучше Moscow Food - Думала будет лучше

Разочарование

Гость 22 февраля, 2018 год
Позвонили за сутки, сделали заказ, на корпоративный вечер. В знаменательный день, позвонили уточнить время доставки, хотели попросить что бы привезли заказ раньше, сказали что увы перенести время нельзя, приедет вовремя. Когда доставка опаздывала на 15 минут, позвонили, на что нам сказали, "что либо нам еще ждать 1,5 часа, либо отменяйте заказ. Мы не знаем что Вам сказать". Это невообразимая халатность.

На картинке лучше

Анна 13 мая, 2015 год
Три раза заказывала канапе и тарталетки в Moscow Food, и с каждым разом оставалась все менее довольной. Закуски смотрятся грубовато: много хлеба (там, где он есть по рецепту), остальное порезано слишком крупно, из-за чего канапе напоминает, скорее, мини-тост. Заказала тарталетки с креветками, лососем и авокадо. На сайте они прекрасны: хорошо видна красивая начинка, креветки приличных размеров. Увы, мне привезли тарталетки... Читать отзыв Три раза заказывала канапе и тарталетки в Moscow Food, и с каждым разом оставалась все менее довольной. Закуски смотрятся грубовато: много хлеба (там, где он есть по рецепту), остальное порезано слишком крупно, из-за чего канапе напоминает, скорее, мини-тост. Заказала тарталетки с креветками, лососем и авокадо. На сайте они прекрасны: хорошо видна красивая начинка, креветки приличных размеров. Увы, мне привезли тарталетки с бурой массой, щедро сдобренной майонезом, - видимо, для того, чтобы было сложнее распознать их состав. Каждую тарталетку венчал крошечный зародыш креветки - естественно, не имеющий ничего общего с фотографией на сайте. Коллега пожаловалась, что закуска "отдает селедкой". В общем, одного клиента Moscow Food потеряла. И отзывы на их сайте оставлять нельзя - это о многом говорит.
Moscow Food
Компания "Moscow Food" специализируется на приготовлении самых разнообразных блюд японской, китайской, итальянской, узбекской и европейской кухни. Является одним из самых крупных и хорошо зарекомендовавших московских объединений по заказам и бесплатной доставке блюд. Разнообразие блюд всех стран и народов мира просто впечатляет. Осуществить заказ пиццы, суши и роллов, блюд, которые готовятся на... подробнее

Доставка еды

X5 retail group