Неудачная попытка купить телефон в moscow-samsung.ru - Отзывы о moscow-samsung.ru

moscow-samsung.ru
Гость Отзыв написан 17 часов 24 мин назад
Обратился в интернет магазин. Написано, что доставка за 3 часа бесплатно (от 20 000 р.). Хотел купить Samsung S25+, серого цвета. Менеджер (думаю он там один и работает, наделал сайтов и перепродаёт со склада на "Горбушке") подтвердил цену, наличие, обсудили цвет, параметры, сказал что готовы привести дель в день но до 12 ночи. Договорились что привезет на следующий день. И тут начался ад! Звонит мне подтверждает доставку. Цена 52 890 руб. Я заранее снял наличные. Подтверждаю доставку, жду. Через пол часа звонит менеджер, говорит цена уже 61 000 руб. Типа меняется каждый день у какого-то поставщика. Я отказался. Через минут перезванивает, говорит есть мой телефон по ранее согласованной цене. Я говорю везите. Приходит СМС товар передан курьеру. Еще минут через 20 звонит тот же неадекват и говорит что да цена та же но цвет другой, я отказался разумеется. Ни тени сожаления от горе-менеджера. Потом приходит еще одна СМС что товар передан курьеру. В результате, потерянное время. Нервы потрачены, телефон не куплен. Даже не пытайтесь тут что-то заказывать. Дурдом полный.

moscow-samsung.ru

Цифровая техника