Шок, чудовищно, безобразно - Отзывы о Мосгортранс

Отзыв написан 17 декабря, 2021 год 7 просмотров
Наконец-то, отцы города сделали все для поддержания физической формы москвичей! Ведь теперь до м. Автозаводская от остановки 5 Кожуховская нельзя доехать практически ни на чем. Я выходила на остановку и в 10.00, и в 13.00 и в 15.00. Каждый раз стояла по 40-50 минут. И в итоге шла до метро пешком. Слушайте, с вами никакого ковида не надо. И так концы на остановке от холода отдашь. Нет, ну можно еще на велосипеде доехать, на самокате. Особенно по снегу и льду приятно. Дальше. От 5 Кожуховской в сторону Москворечье, Орехово-Борисово теперь не идет ничего вообще в принципе. Я много лет ездила на работу в ту сторону. Почему вы решили, что мне туда больше не нужно? Теперь я могу туда доехать только с пересадкой. То есть потратив денег в 2 раза больше. Может, это и было целью? По какой-то ВАШЕЙ причине вы сделали так как ВАМ УДОБНО, а не ЖИТЕЛЯМ Москвы. Видимо, сами разработчики этих изменений маршрутов никогда не ездят общественным транспортом. Ну или это МЕСТЬ МОСКВИЧАМ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы. Шок, возмущение

Гость 17 декабря, 2021 год
Ссылка для жалоб. Давайте все вместе туда долбиться.

Гость 17 декабря, 2021 год
Елена, разделяю! Неустанно пишу жалобы Мострансу. Скоро наверное и до суда доберусь.... Для кого это делалось не понятно... Для премий сотрудникам, за реализованный проект (не важно, что конечный потребитель в минусе)
Москвичка 17 декабря, 2021 год
Писала Собянину, перенаправляют в Мосгортранс. Получила отписку, типа мы сами проголосовали во время непонятно какого опроса. Написала еще раз.

1987 отзывов / 22656 просмотров
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53