Наивно, они ничего не вернут как было. И это у вас безобразие, а у моих коллег наоборот. До работы 5 сотрудников теперь без пересадок доезжают. Автобус с511 если что.
Ваши 5 сотрудников пользуются автобусом с литером С. Наверное они любят местные достопримечательности и у них выдерживают нервы кружить постоянно по району, Мне например, мой район хорошо известен, судя по всему в отличии от тех, кто занимался данным проектом, и мне дополнительные экскурсии по району с пустой тратой времени не нужны. Да, аргумент "весомый"- с одной стороны 5 сотрудников, в другой жители двух округов, попавшие под раздачу))))
Вот каждый со своей колокольни смотрит и никто не может посмотрть в масштабе города. Начали оптимизацию транспорта наземного не для радости, наверно, а чтобы подсократить и сэкономить. Конечно, от этого есть неудобства!
Согластна.Равнять 5 -ых сотрудников и жителей спальных районов ЮАО ( работающих, пожилых и детей ), которых полностью оставили без удобных, проверенных временем автобусных маршрутов, НОНСЕНС.
Магистальные автобусы - Отзывы о Мосгортранс
отзыв
Интересно , сколько людей вынуждены будут искать новую работу ?