Коренной москвич Отзыв написан 10 марта, 2022 год1 просмотр
Уважаемый МОСГОРТРАНС, что вы наделали со всеми маршрутами автобусов? В округах где вы самолично внедряете новые маршруты и ломаете старые. Все это называется самоуправством, эти действия караются по законодательству РФ. Я пытался говорить по хорошему, убедить Вас прекратить эксперименты над народом. Вы и чиновники МЭРА Москвы стоят на этом эксперименте. Вы продолжаете политику внедрения худшего проекта. Поэтому нам всем придется на прямой линии обратиться к президенту страны, с данным вопросом. В СССР в течении 20 лет разрабатывались маршруты наземного транспорта. В ЮНЕСКО многие годы Россия имеет передовые позиции по разветвленной системе наземного транспорта, как лучшего во всем мире. Прошу Вас вернуть все как было.
Достоинства:
Не предвидеться
Недостатки:
Много и все говорят о не дальновидности такой Политики.
Менять ничего не будут.У нас в Бирюлево-Восточном нет нормального подъезда к жел. дорожной ст .Бирюлево-товарная, а скоро начнется дачный сезон( сняли маршрут автобуса 756,который был очень востребован).Повесили расписание социального автобуса 809 с интервалом 40 минут в будни, в выходные -60 минут.ЭТО ЧТО ДЛЯ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ???
Никому до нас дела нет :ни депутатам .ни Мэрии, ни префектуре ЮАО!
Ужасная МАГИСТРАЛЬ. - Отзывы о Мосгортранс
отзыв
Никому до нас дела нет :ни депутатам .ни Мэрии, ни префектуре ЮАО!