Сергей Отзыв написан 3 декабря, 2022 год310 просмотров
Зачем-то убрали остановку 26 трамвая "Серпуховский вал" около Донского Олимпа в сторону м.Шаболовская. Перенос её через перекрёсток на Шаболовку - глупое решение: приходится до неё идти ещё 200м через 2 полосы с интенсивным нерегулируемым движением! Совсем убрали трамвайную остановку на Шаболовке около Алмаза! И всё это - в угоду бумажной концепции авторов этой "модернизации". Верните остановки на место и не трогайте, если не понимаете, что людям было удобно!
Сергей,я Вас полностью поддерживаю.Перенос остановок сделан не для людей ,а в угоду каким то не понятным предписаниям.Верните всё на место,всё что вы сделали только вред ,а не польза.Господин Собянин прикажите Вашим ретивым исполнителям вернуть остановки трамваев на прежнее место.Я высказываю не только своё мнение,в мнение и возмущение многих людей.Прежде, что либо делать, надо поинтересоваться у людей, надо им это или нет.
Вам был дан ответ касательно вашего обращения. Мы рекомендуем обращаться по вопросам работы трамваев и их инфраструктуры непосредственно в Московское метро, так как теперь они под их управлением. Не видим в нашем ответе ничего "невежливого" и "невразумительного". Ответ соответствует тематике вопроса.
ПЕРЕНОС ОСТАНОВОК НА СЕРПУХОВСКОМ ВАЛУ И ШАБОЛОВКЕ - БЕЗОБРАЗИЕ! - Отзывы о Мосгортранс
Совсем убрали трамвайную остановку на Шаболовке около Алмаза!
И всё это - в угоду бумажной концепции авторов этой "модернизации".
отзыв