Гость Отзыв написан воскресенье, 21 сентября5 просмотров
16 сентября 2025 года после 16:00 беременная женщина с моим 10-месячным ребенком, который был в коляске, села в автобус м88, от остановка Институт Садоводства до Бирюлёво Пассажировская водитель как-то плохо водил, и я не могла стоять прямо из-за беременности, уложила ребенка спать, и я заперла коляску, и мне захотелось немного посидеть. приехала последняя остановка. в этом случае водитель как-то плохо вел автобус в направлении последней остановки, и коляска с ребенком перевернулась и упал. водитель даже не взглянул на меня, я забрала своего ребенка и вышла из автобуса, хотела сфотографировать номера автобусов, нуу не успела мой ребенок плакал без остановки из за страха с того дня до сих пор ребенок не спит ни ночью, ни днем.Я очень прошу вас следить за своими водителями, чтобы други больше не сталкивались с подобными инцидентами. Водитель, за рулем которого вы ехали в тот же день, у вас есть своя семья. вы не хотите, чтобы кто-то причинил им вред, поэтому не проявляйте неуважения к другим людям, потому что они тоже чья-то семья.
Очень плохо👎 - Отзывы о Мосгортранс
отзыв