Водители меняются как перчатки, сегодня стояла в 8:29 по расписанию должен был подъехать автобус, водитель проехал автобусную остановку при чем при этом разговаривал по телефону, даже не посмотрел в сторону автобусной остановки, хотя это начальная остановка, около метро, и я стояла не одна а с несколькими людьми на остановке.. с вами все норм, тут короткий маршрут с интервалом 15 минут как так ху*во можно управляться с такой работой, одна задача и в киковые.. моменты не приезжают вообще по 50 минут приходиться ждать я домой в 11 прихожу, а по факту если бы транспорт работал как указано по часам, могла бы приходить в 10 часов.. Вы слепых что ли нанимайте и тех кто во времени теряется, несколько раз приходилось бежать за вашими автобусами потому что незвплонировано они приходили раньше времени, а потом опаздывали на 20 минут, в очередной раз бежала, потому что раньше времени приехал.. а этот еб*нь перед моим лицом дверь закрыл, я ему стучу с передней двери где он же и сидит, а он дальше поехал, наверное таааак опаздывал, здесь же ахереть какой длинный маршрут и двигаются они все как швейцарские часы, по итогу у меня на работе из-за этого штрафы, чмошники работу выполняйте свою, за что вам платят
Приходит не во время - Отзывы о Мосгортранс
отзыв