Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов
5057 отзывов / 274431 просмотр

Всё было супер

Вячеслав 5 октября, 2023 год
Очень быстро получил деньги. Никакой бюрократии и лишних формальностей. Молодцы, реально помогаете людям

Телеграм канал monparfum42 (ПАРФЮМ НА РАСПИВ)

Наталья 4 октября, 2023 год
Внимание! Обман! Существует телеграмм-канал monparfum42 (г. Кемерово), девушка Павлова Маргарита Павловна распивает парфюм. Другие каналы сбыта - через запрещенную сеть инстаграм @krytoy_parfum @amateur_de_parfumss @je_parfumeur @parfum_stil @monparfum42, номер телефона 8983-252-60-69 (другое написание для поиска +7-983-252-60-69). Деньги собирает по указанному номеру, либо по номеру карты 4817 7603 53 01 4164 Анастасия Станиславовна П (другое написание 4817760353014164). Рассказываю свою историю. 01.08.2023 года заказала полноразмерный флакон парфюма, заплатив 5200 руб.... Читать отзыв Внимание! Обман! Существует телеграмм-канал monparfum42 (г. Кемерово), девушка Павлова Маргарита Павловна распивает парфюм. Другие каналы сбыта - через запрещенную сеть инстаграм @krytoy_parfum @amateur_de_parfumss @je_parfumeur @parfum_stil @monparfum42, номер телефона 8983-252-60-69 (другое написание для поиска +7-983-252-60-69). Деньги собирает по указанному номеру, либо по номеру карты 4817 7603 53 01 4164 Анастасия Станиславовна П (другое написание 4817760353014164). Рассказываю свою историю. 01.08.2023 года заказала полноразмерный флакон парфюма, заплатив 5200 руб. Маргарита обещала выслать трек-номер, но его всё не было. На мой вопрос о трек-номере, получила ответ, что поставщики что-то напутали и отправили флакон ей, а не мне, что она разберется и привезет мне его (мы с одного города). И пропала. Я написала еще раз, 29.08.2023 получила ответ, что посылка от поставщика ожидается со дня на день. На этом всё! Маргарита перестала выходить на связь! Все мои сообщения в ватсап доставлены, но не прочитаны (последнее было 25.09.2023). В инсте моё сообщение прочитано, но ноль реакции! А вот зато на мои сообщения с другого моего номера читает и отвечает, присылая фоточку, куда скидывать деньги)) Позже по запросу “маргарита павлова парфюм” нашла другие отзывы обманутых девушек. У всех ситуация следующая: непосредственно парфюм в виде распива они с задержками, но получали (надо отметить, что что-то Маргарита действительно высылает, размещая реальные трек-номера). Однако стоило заказать полноразмерный флакон, как Маргарита пропадает: сообщения получает и не отвечает. Маргарита следит за отзывами про себя, потому что отвечает и грозит всем привлечением за клевету, забывая, что для этого с её стороны должны быть неоспоримые доказательства этой самой клеветы. В то время как у покупателей есть “глухая” переписка и отсутствие каких-либо посылок на почте. Многие писали заявление в полицию, но результата нет. Офлайн бизнес Маргариты это салоны массажа и лазерной эпиляции, о которых, не называя название, она рассказывает и в своих парфюмерных каналах. Однако, по её сториз всё-таки удалось установить все салоны эпиляции – основной располагается в Кемерово по ул. Кирова, 14, оф 32 (телеграм-канал: instalazer, в запрещенной сети инстаграм: insta.lazer42). Я слежу за её каналом с парфюмом и за месяц она потеряла 446 подписчиков, что может говорить о накрутке подписоты или о том, что нас таких, кому парфюм так и не отдали, становится всё больше.

Всё понравилось

Алексей 3 октября, 2023 год
Мне понравилось, что у заемщика все прозрачно. Нет скрытых комиссий и непонятных условий. Все вопросы были внятно разъяснены

Поиск мошенников бесплатно

Клим 2 октября, 2023 год
Могу помочь вычислить мошенника,его реальные данные. Все бесплатно, это мое хобби, по вечерам после работы ловлю гaдов. Если вам нужна помощь то пишите в телеграмм https://t.me/klimaticheski

Всё понравилось

Илья 2 октября, 2023 год
Работники компании помогли разобраться во всех нюансах процесса получения займа под залог. Оперативно провели оценку недвижимости и согласовали все условия. Спасибо!

Нахожу мошенников.Бесплатно

Клим 29 сентября, 2023 год
Могу помочь вычислить мошенника,его реальные данные. Все бесплатно, это мое хобби, по вечерам после рaботы ловлю гадoв. Если вaм нужна помощь то пишите в телеграмм @klimaticheski

Было очень круто

Антон 29 сентября, 2023 год
Возникли некоторые финансовые проблемы, которые требовали срочного решения. Решил обратиться за займом под залог недвижимости. Обратился сюда. Займ оформили в течение нескольких дней, и я смог без промедления решить все свои проблемы

ООО "ТРАНССТРОЙСЕРВИС" Сидоров Владислав Владимирович

Я 28 сентября, 2023 год
ИНН 622504799346 Берет спецтехнику и материалы под честное слово завтра оплачу под фирму однодневку и пропадает. Телефоны недоступны по месту жительства не появляется короче скрывается.

Будьте бдительны - мошенник!

Гость 28 сентября, 2023 год
Бегите прочь от юриста Цапаева Ю. И. ( еет дурную привычку брать якобы за юридическую услугу немалые  деньги вперед  и......исчезать, даже не составив и не занеся в суд иск, так как любит деньги тратить на себя. Не выполняет никакие договорённости, все дела проигрывает. Юрист никакой. Вопиющие отрицательные отзывы напечатаны в сообществе юристов " Гарант ", можете ознакомиться, это спасёт Вас... Читать отзыв Бегите прочь от юриста Цапаева Ю. И. ( еет дурную привычку брать якобы за юридическую услугу немалые  деньги вперед  и......исчезать, даже не составив и не занеся в суд иск, так как любит деньги тратить на себя. Не выполняет никакие договорённости, все дела проигрывает. Юрист никакой. Вопиющие отрицательные отзывы напечатаны в сообществе юристов " Гарант ", можете ознакомиться, это спасёт Вас от потери денег! На данный момент у юриста Цапаева Ю.И. долги по исполнительным производствам организациям и физическим лицам составляют 874 тысячи 862 рубля 49 копеек. Поберегите Ваши деньги. Паспорт Цапаева Ю. И. зарегистрирован по адресу: Новосибирск, ул. Весенняя, 10Б, где находится, говоря простым языком, " ночлежка ". Думаю, эта уловка, чтобы труднее было найти. Руководит этот юрист фирмой  ООО " Линия " по адресу: ул. Кирова, д. 86, офис 106.  Не обращайтесь ни в коем случае в эту организацию!  По адресу Бориса Богаткова, 210//1, офис 212 находится кабинет юриста Цапаева Ю.И., где тоже ловят наивных людей, что приходят за помощью, а получают наглый обман!
    Можете зайти на сайт " Жди меня ",  национальная служба поиска людей, где Цапаев Ю.И. в 2010 году при помощи родственников объявил себя " потеряшкой ", скорее всего уходил с целью не платить по счетам! Думаю, что и в этом направлении как верёвочке не виться....а конец будет один! Мошенник должен быть наказан!

Борис 26 сентября, 2023 год
Долго искал надежную компанию, которая могла бы предложить выгодные условия. И вот, наткнулся на эту фирму. Сразу поразило то, насколько профессионально они подошли к моей ситуации. Объяснили все по каждому пунктику в договоре, высчитали процент по ставке, да и мою студию дорого оценили

Очень круто

Артур 25 сентября, 2023 год
Общее впечатление – это компания, которой можно доверять. Опытный персонал, прозрачная система, отсутствие скрытых платежей и быстрая выдача – все это делает эту компанию очень рекомендуемой для всех, кто нуждается в финансовой поддержке под залог недвижимости. Выплачиваю долг, пока никаких проблем, так что знаю, о чем говорю

Cvety_spb.piter

Инна 23 сентября, 2023 год
Заказала дочери букет попросили оплатить сразу 100 % ну и теперь ни букета ни денег и настроение испортили нехорошие люди

Всё было супер

Лев 22 сентября, 2023 год
Не могу не отметить адекватный процент по займу. Я сравнивал предложения других компаний, и их кредитная ставка была намного выше. Тут же смог получить займ по разумной ставке.

Александр 20 сентября, 2023 год
Самое важное для меня была быстрая выдача займа. И в этом плане компания меня не разочаровала. Заявка была рассмотрена очень быстро, получил нужные средства в кратчайшие сроки.

Берет деньги якобы за обучающий курс по закупу товара напрямую с фабрик Турции

Марьяна 20 сентября, 2023 год
Оплатила курс по обучению выкупа товара с прямых фабрик Турции,по факту обещанного обучения не получила,видео материал сырой,скинула файл с ссылками на байера,и не существующие ссылки,на вопросы о претензии к обучению отвечала агрессивно,в итоге скинула повторюсь видео материал в котором разобраться может только она сама,потому что записывала его она!На мой запрос вернуть деньги что я не готова платить за такое обучение,человек... Читать отзыв Оплатила курс по обучению выкупа товара с прямых фабрик Турции,по факту обещанного обучения не получила,видео материал сырой,скинула файл с ссылками на байера,и не существующие ссылки,на вопросы о претензии к обучению отвечала агрессивно,в итоге скинула повторюсь видео материал в котором разобраться может только она сама,потому что записывала его она!На мой запрос вернуть деньги что я не готова платить за такое обучение,человек просто слился!

Мошенник Птицын Евгений Николаевич

Слава 19 сентября, 2023 год
Наняли мастера по ремонту санузла Птицына Евгения Николаевича из Москвы ! Нашли его на сайте Юла что было нашей самой большой ошибкой . Изначально он попросил 50 процентов суммы вперед и дальше началось , походу он никогда ни делал ремонты ! Мы купили очень дорогую плитку , он её всю испортил , сантехника вся текла , так еще ... Читать отзыв Наняли мастера по ремонту санузла Птицына Евгения Николаевича из Москвы ! Нашли его на сайте Юла что было нашей самой большой ошибкой . Изначально он попросил 50 процентов суммы вперед и дальше началось , походу он никогда ни делал ремонты ! Мы купили очень дорогую плитку , он её всю испортил , сантехника вся текла , так еще Птицын украл из квартиры огромное количество вещей . Работать с Птицыным был сущий ад . После этого бракодела , пришлось все переделывать пришел нормальный мастер и все сделал . Убыток из-за Поицына 800 т . Никогда не связывайтесь с мастером по ремонту Евгением Николаевичем Птицыным из Москвы .

Дмитрий 18 сентября, 2023 год
На данном этапе все хорошо. Большим плюсом для меня было то, что при взятии займа не пришлось предоставлять справки о доходах. Это сильно упростило процесс получения, в банке я на этом и погорел при взятии кредита...

Поиск мошенников бесплатно

Клим 13 сентября, 2023 год
Здравствуйте, могу помочь найти рeальные данные человека который вас обманул и вывести мошенника на чистую воду.Узнать его реальный аккаунт в соц.сетях или почту.Все бесплатно, это мое хобби, по вечерам послe работы ловлю гадов.
Если вам нужна помощь то пишите в телеграмм @klimaticheski

Мошенник +7 904 083-59-33 89040835933 +79040835933 Барханов Даниил Александрович

Амина 12 сентября, 2023 год
Будьте осторожны это кидальный Белгородский жулик. Берет деньги у людей за курсу по бизнес практике после получения денег блокирует в соц сетях, по телефону в носит в черный список Не связывайтесь это аферист его телефон:
+7 904 083-59-33 89040835933
Достоинства:
  1. Втирается в доверие и кидает
Недостатки:
  1. Мошенник нет плюсов

дилин сергей александрович (Одинцово) ООО Авто Автозапчасть

Трушковский Анатолий. 12 сентября, 2023 год
Заказал задний редуктор на сузуки перевёл на карту №2202 2067 0407 7168 на дилина сергея александровича 18000р с начала бросал трубку а потом отключил телефон.В итоге ООО Авто Автозапчасть по адресу г Одинцово Можайское шоссе дом 2а МОШЕННИКИ ,а главный менеджер дилин сергей александрович нетрадиционной сексуальной ориентации КИДАЛА.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

go 2massage

Гость 11 сентября, 2023 год
Данный работадатель не выплатит зарплату в этой Массажной студии одноразовые простыни для массажа используются не как одноразовые.

Димитров Андрей 89132009709

Гость 9 сентября, 2023 год
Мошенник Димитров Андрей 89132009709, взял деньги за продвижение сайта в топ. Договорились о работе под гарантии для понимания это 100 000 рублей, в случае недостижение результата деньги вернет. Как итог результата 0 деньги не вернул

Алексей Игоревич Ч.

Гость 4 сентября, 2023 год
Кидала с номером карты 2202206742939460 . Заявление уже написали. Обещал помочь с документами, взял предоплату и кинул на бабки.

Гайфулин Максим Маротович 17.05.1991 г.р.

Жертва мошенника 1 сентября, 2023 год
Осторожно! Ни при каких обстоятельствах и убеждениях не связывайтесь с этим деятелем! "Занимается" продажей и поставками бензина, дизельного топлива. Работает по предоплате, после получения денег свои обязательства не выполняет. Обещает налить топливо с АЗС Лукойл, либо поставить бензовоз.
Первое время отвечает на звонки, но потом дозвониться до него бывает крайне не легко, так как скидывает. Тем не менее телефон всегда на связи. Если удалось дозвониться, то обязательно придумает легенду и скажет "завтра". Деньги вернуть не может, топливо поставить тоже.
Ранее этот молодой человек занимался продажей бытовой техники в г. Златоуст, предоставляя приличную скидку на технику с магазина М-Видео. Обманул массы людей, после чего подал на банкротство и гос-во списало все долги. Люди остались без денег и техники, но зато с незабываемыми воспоминаниями об опыте работы с мошенником.
В интернете можно найти информацию по этому представителю общества мошенников. География работы широкая,
работает в Челябинской области,
Уфа, Пермь. Но это только субъекты за которые мне известно. Возможно покрывает другие города и области.

МОШЕННИК !!!

Оксана 29 августа, 2023 год
Нашли Шкляева Максима на Авито. Взял 100% предоплату 180 т.р. за котел и бойлер. Ни товара, ни денег... на связь выходит, кормит обещаниями, но вытягивать приходится клешами по 10 т.р... длится это уже 1,5 года... не боится ничего, даже обращений в полицию. Связывались с его мамой, она на него никак не влияет, кто-то где-то писал, что она, возможно с ним... Читать отзыв Нашли Шкляева Максима на Авито. Взял 100% предоплату 180 т.р. за котел и бойлер. Ни товара, ни денег... на связь выходит, кормит обещаниями, но вытягивать приходится клешами по 10 т.р... длится это уже 1,5 года... не боится ничего, даже обращений в полицию. Связывались с его мамой, она на него никак не влияет, кто-то где-то писал, что она, возможно с ним в сговоре... до сих пор должен 40 т.р.)) Мошенник - МОШЕННИК !!! Мошенник - МОШЕННИК !!! Мошенник - МОШЕННИК !!! Мошенник - МОШЕННИК !!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни товара, ни денег

Дарья/Яна Фролова наглая мошенница

Гость 24 августа, 2023 год
Всем здравствуйте, я не попалась на этот обман , еще бы , как таролог и некромант может попасться , но я всех хочу предупредить, что это прямое мошенничество , людей обманывают не на маленькие суммы. Когда я пригрозила этой мошеннице порчей , она сразу на агрессию пошла , говорив, что я гадалка клоун и ЗАБЛОКИРОВАЛА, а это прямое доказательство мошенников... Читать отзыв Всем здравствуйте, я не попалась на этот обман , еще бы , как таролог и некромант может попасться , но я всех хочу предупредить, что это прямое мошенничество , людей обманывают не на маленькие суммы. Когда я пригрозила этой мошеннице порчей , она сразу на агрессию пошла , говорив, что я гадалка клоун и ЗАБЛОКИРОВАЛА, а это прямое доказательство мошенников . Вот и у вас , сначала денюжку возьмут , а потом заблокируют. Не попадайтесь!!!!! Особенно сейчас , ретро меркурий с ретро Венерой и ураном в тельце-обманы, конфликты, ни в коем случае на начинать что то нового и тд!!! Всех обнимаю

Вадим шаламов

Анастасия 23 августа, 2023 год
Это разводящий мошенник не верьте ему , развел меня на 3300 попросила вернуть деньги за не выполненную работу кинул в бан

Букет за 2650

Гость 22 августа, 2023 год
Доброго времени суток. Подскажите как правильно и куда написать заявление на данных мошенников? Август 2023 обманули, два месяца смотрела аккаунт в инстаграм и телеграмм, всё было активно, постоянные фото, видео... но за несколько часов до часа Х, всё исчезло и перестало существовать. Успела сделать скрины переписки и аккаунта, на некоторых фото даже якобы хозяйка магазина.

Поделюсь информацией на него

Гость 21 августа, 2023 год
Так-же были и есть не решённые проблемы с этим индивидуумам.
Много что на него накопал ели нужно пишите электронную почту, скину всю информацию по ниму .

@romanovich_ilya мошенники

Андрей 20 августа, 2023 год
Заказал у людей автомобиль с европы. После получения предоплаты тишина. Написал заявление в полицию. Сказали на них уже много заявлений.
Итог - кидалово
Достоинства:
  1. Нету, только красиво раскатывают
Недостатки:
  1. Потерял деньги, депресняк, долги

Бизнесмены

Николай Мрочковский