Мошенники и аферисты отзывы клиентов

Мошенники и аферисты отзывы клиентов
Мошенники и аферисты

Интернет-магазин E-ledi МОШЕННИКИ

Гость 15 декабря, 2022 год
Красивые платья по ценам футболки. Просят вписать все личные данные, просят 100% предоплату, не отвечают на телефонные звонки. Обходите стороной! МОШЕННИКИ.
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Ремонт телевизоров - авито ИП Орешкин Александр Игоревич

Пострадавшая 15 декабря, 2022 год
К сожалению, довелось столкнуться с ИП Орешкин Александр Игоревич. Я не знаю, правда ли они там что-то меняли. Телевизор забрали. Я не спорю, что подсветка замена стоит определённую сумму. Вроде, по телефону все неплохо. Можно дозвониться, но в конце пошла какая-то пьянка. Обещали увезти, потом привезти. Потом началось, что вы сами можете забрать, ценник задрали. Что они там сделали, я... Читать отзыв К сожалению, довелось столкнуться с ИП Орешкин Александр Игоревич. Я не знаю, правда ли они там что-то меняли. Телевизор забрали. Я не спорю, что подсветка замена стоит определённую сумму. Вроде, по телефону все неплохо. Можно дозвониться, но в конце пошла какая-то пьянка. Обещали увезти, потом привезти. Потом началось, что вы сами можете забрать, ценник задрали. Что они там сделали, я не знаю. И сделали ли вообще что-то. На авито это вообще не тот человек, я не знаю, какие там документы проверены. Возможно, они вообще все поснимали, а поставили другое. Один раз ремонт нам делали дома и офиц ремонт, но толком тоже не посмотрели, просто заменили подсветку. На авито смысла писать отзыва нет. Потому что они просто потом могут профиль удалить. Зачем вот так врать? Что это частный мастер, оказывается, что целая контора. Потом что цена одна, потом другая, потом третья и десятая. Что телевизор я уже сама должна поехать и забрать, а молодые люди хамят, что им все равно каким способом я его заберу. Диагностика нишиша не бесплатная, это мелким шрифтом прописано в договоре(бесплатная она при ремонте). Написано, что работа на дому, телевизор забирают. Написано, что быстро, он уже валандается дней 5 где-то не тут. То они инженера ждут, то ещё чего. Сейчас и так невесело, а вот такие вещи делать..просто контора по разводку. Я прочитала, что кому-то вообще технику не возвращают.

ИНН: 771475794015
├ Код: 7714
└ Номер: 75794015

✅ ИП Орешкин Александр Игоревич
├ Дата регистрации 20.04.2022 (238 дней)
├ Тип: Индивидуальный предприниматель
├ ИНН: 771475794015
├ ОГРН: 322508100216242
├ Адрес: Московская обл, г Пушкино, г Ивантеевка
└ Статус: Действующая организация

Телефоны : +74951345987, +79779414164, +79014998454
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вранье, развод на деньги

Осторожно! Развод в наглую на деньги.

Андрей 14 декабря, 2022 год
Вызвал мастера установить смеситель. Цену озвучили по телефону 850 руб. Итог после установки 5800. Документы не предоставляют, гарантию не дают.
сайт: частный-мастер-воронеж.рф
они же сервис-ремонт36.рф и сервисный-центр-ремонта.рф

Мошенница aidainst

Гость 14 декабря, 2022 год
Я тоже стала жертвой мошенничества этой Аиды ( Дилафруз). У неё созданы несколько страниц в инстаграм. В них она делится свои способом выгодных вложений в крипту, также приглашает людей вложиться вместе с ней. При этом обещает выплаты в течении 2-5 дней . Ещё даёт гарантию на вашу первоначальную сумму. Это все вранье, очень много пострадавших. Это полный... Читать отзыв Я тоже стала жертвой мошенничества этой Аиды ( Дилафруз). У неё созданы несколько страниц в инстаграм. В них она делится свои способом выгодных вложений в крипту, также приглашает людей вложиться вместе с ней. При этом обещает выплаты в течении 2-5 дней . Ещё даёт гарантию на вашу первоначальную сумму. Это все вранье, очень много пострадавших. Это полный шок При чем в инстаграме идёт реклама её страничек во многих группах.

Гость 12 декабря, 2022 год
Ребята , здесь мы собираем всех потерпевших, чтобы подать коллективное заявление на Дилафруз Фозилову

ООО ТК Марсель ИНН 6952319881

Дмитрий 12 декабря, 2022 год
Доброго времени суток, коллеги.

Будьте аккуратнее при сотрудничестве с ООО ТК "Марсель" (ТК Марсель, ООО ИНН 6952319881 руководитель Комаров Роман Сергеевич.

Доброго времени суток, коллеги.

Мошенничество с оплатой, месяц, жду расчёта, на прошлой неделе решил выяснить по оплате. Директор этой, шарашки утверждает, что оплата была, но от другой фирмы, отвечаю ему; ок, пришли платёжку, на сегодняшний, 6 день жду подтверждения оплаты (наверное фотошопят платежку😜) Позвонил ему в понедельник в 8:20 утра, так этот Г...Н с претензией почему я его беспокою в нерабочее время, а я ему говорю ты Г...Н, не я тебя должен беспокоить, а ты беспокойся, что у тебя НП

На форуме сегодня про эту фирму много прочитал, и у всех одна и та же история: оплата была, но от другой фирмы, присылают поддельные платежные поручения.

Короче вывод один, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим Г....НОМ

Интернет магазин Е-леди, сайт https://e-ledi.ru/ - МОШЕННИКИ

Гость 12 декабря, 2022 год
Шикарный сайт с кучей фото и "отзывов". Берут 100% предоплату. Обязуются отправить товар в течение 3-5 дней из Москвы. Уведомление об отправке товара не приходит. Пишешь им где уведомление об отправке, присылают ссылку на отслеживание товара. По ссылке такой посылки не существуют и ссылка Китайская. На сайте нет ИНН, ФИО руководителя. В дубль ГИС по указанному на сайте... Читать отзыв Шикарный сайт с кучей фото и "отзывов". Берут 100% предоплату. Обязуются отправить товар в течение 3-5 дней из Москвы. Уведомление об отправке товара не приходит. Пишешь им где уведомление об отправке, присылают ссылку на отслеживание товара. По ссылке такой посылки не существуют и ссылка Китайская. На сайте нет ИНН, ФИО руководителя. В дубль ГИС по указанному на сайте адресу отсутствует такая организация. Телефон, данный на сайте никогда не отвечает. Общаются строго по ватсапу или эл. почте. После требования вернуть деньги, перестают отвечать совсем.

СТОЛОТО лохотрон

Фарида Ч 11 декабря, 2022 год

Мошенники и аферисты - СТОЛОТО лохотрон Мошенники и аферисты - СТОЛОТО лохотрон Мошенники и аферисты - СТОЛОТО лохотрон Мошенники и аферисты - СТОЛОТО лохотрон Мошенники и аферисты - СТОЛОТО лохотрон
На электронную почту пришло письмо, в честь юбилея СТОЛОТО на те вам билетик. Ну я как последний ЛОХ перешла по ссылке и типом выйграла 200000 тысяч. И тут типом уплатите пошлины и т.д. Вообщем я ЛОХ перевела им деньги и ТОЛЬКО ПОТОМ решила посмотреть в интернете а это действительно сайт СТОЛОТО или нет. Итого я очень расстроена, но сама виновата!!! Дорогие мои не ведитесь на такое!!! И пусть эти мошенники счастья в жизни не видят!!!

https://premium-magic.ru/ МОШЕННИК

Гость 11 декабря, 2022 год
При попытке заказать у них елку , высылают ссылку для оплаты заказа и списывают у вас деньги с карты!
Так же у них есть группа ВКонтакте

Аферисты Amazon

Гость 10 декабря, 2022 год
Аферисты . Я попала на 20 тысяч. Разводят в телеграмм канале . Заманивают выплатив небольшие суммы . Потом кидают на большие суммы

Обман, осаго, мошенник t.me/osagod

Alexei 10 декабря, 2022 год
обманули мошенники, в телеграм, я пытался купить страховку на авто, осаго, оплатил по реквизитам карты почта банка 2500 руб, и мне обещали сделать осаго, в итоге меня обманули, услугу не предоставили, чат стёрли, но я сделал все скриншоты, телеграм аккаунт @osagod

В банк сбер и почта банк сообщено, карта мошенника заблокирована

Осторожно МОШЕННИКИ

Потерпевший 9 декабря, 2022 год
Ремонт Телевизора на дому превратился в кошмар, так как мастер (по этому номеру телефона) уговорил, что надо все-таки везти телевизор в сервис и там паять плату, но никаких проблем, он все отвезёт и привезёт, за три дня заказ будет выполнен, цены невысокие называл, достал договоры с печатями ИП Орешкин Александр Игоревич, который заполнил на месте. Забрал телевизор и пропал, заблокировав... Читать отзыв Ремонт Телевизора на дому превратился в кошмар, так как мастер (по этому номеру телефона) уговорил, что надо все-таки везти телевизор в сервис и там паять плату, но никаких проблем, он все отвезёт и привезёт, за три дня заказ будет выполнен, цены невысокие называл, достал договоры с печатями ИП Орешкин Александр Игоревич, который заполнил на месте. Забрал телевизор и пропал, заблокировав мой номер телефона. Дозвониться было невозможно, отвечал автоответчик. Зато дозвониться с другого номера телефона без проблем вышло, оказалось, что на другом конце телефона колл-центр, где говорят, что передадут информацию мастеру и бросают трубку. Пришлось три раза набрать и заставить слушать. Молодой человек сообщил, что его никак не зовут, имя мастера он тоже не скажет или может придумать любое (с его слов), адреса у них нет, где техника не знают и не скажут. Ждите звонка мастера. Только на следующий день, дозвонившись в этот колл-центр и пообещав написать заявление в полицию, имея фото мастера, записи разговоров с колл-центром они засуетились и сказали, что отдадут технику, требуя оплатить диагностику, но сколько тоже не знают. Попросили назвать сумму, иначе разговор мы не продолжим. Перезвонили, сказали сумма 0, забирайте. Единственное, что оказалось правдой, что они действительно находятся по указанному в договоре адресу, где и забрали свой ТВ, в том виде, в котором отдали, ремонт не производился.

onlinesim.ru Скам

olanvi 9 декабря, 2022 год
Данная компания дает номера в аренду. В действительности часто бывает, что эти номера через какое-то время перестают работать. Да-да, когда вы их продлеваете, платите за это исправно деньги. Компания за это не несет ни малейшей ответственности, ничего не компенсирует и постоянно кормит завтраками, обманывает относительно сроков. Проблему не решает никаким образом. Служба поддержки работает отвратительно, кописастой и игнором. Все есть... Читать отзыв Данная компания дает номера в аренду. В действительности часто бывает, что эти номера через какое-то время перестают работать. Да-да, когда вы их продлеваете, платите за это исправно деньги. Компания за это не несет ни малейшей ответственности, ничего не компенсирует и постоянно кормит завтраками, обманывает относительно сроков. Проблему не решает никаким образом. Служба поддержки работает отвратительно, кописастой и игнором. Все есть на скринах. Мошенники и аферисты - onlinesim.ru Скам

Обгадился в НСК

Мария 8 декабря, 2022 год
Буренин Алексей, судя по поисковикам, работает в валберис, контактировал с телефона +79144292587, Хабаровск. Буренин Алексей Александрович снимал квартиру посуточно в Новосибирске в 2022 г, выбрал самую дешёвую на окраине, ещё уговорил сдать подешевле на 3 суток, через 3 дня хотел продлить, я отказалась продлевать со скидкой, человек разнервничался, сломал обеденный стол, разбил микроволновку и сбежал, оставив квартиру открытой, когда я... Читать отзыв Буренин Алексей, судя по поисковикам, работает в валберис, контактировал с телефона +79144292587, Хабаровск. Буренин Алексей Александрович снимал квартиру посуточно в Новосибирске в 2022 г, выбрал самую дешёвую на окраине, ещё уговорил сдать подешевле на 3 суток, через 3 дня хотел продлить, я отказалась продлевать со скидкой, человек разнервничался, сломал обеденный стол, разбил микроволновку и сбежал, оставив квартиру открытой, когда я приехала и увидела это, пришлось вызвать полицию. К сожалению дело не завели из за незначительного ущерба. Не советую никому связываться, рассчитывался с киви карты, даже нормальной банковской карты не было... что косвенно указывает на наличие долгов ...

Никита 8 декабря, 2022 год
Не пришли деньги обман лохотрон на деньги разводят закинул деньги не пришли не кому не советую на играть на нём никогда вообще
Недостатки:
  1. Лохотрон

Мошенник с АВИТО! 89501441462

Мошенник авито 8 декабря, 2022 год
Внимание! Продает программу на авито для ютуб заработка! Перевел деньги ему, человек сразу меня заблокировал в вотсаппе. Звоню - сбрасывает! Осторожно - ВСЕХ КИДАЕТ! Его номера телефонов
89501441462 и второй номер 89041226541 Кидает на деньги на АВИТО! Осторожно!
Для подтверждения задания необходимо указать
Ссылка на объявление

Сидоров В.А

Гость 7 декабря, 2022 год
Сидоров Виктор Алексеевич 28.10.1990 гр приезжает на замер лестницы, берет предоплату и пропадает. Проживает в Жуковском районе Калужской обл. Прописан д.Кривошеино. Написано уже ни одно заявление в полицию. Обманывает по Калужской и Московской области. Дает договор и паспорт. По прописке аварийный дом. В розыске. Будьте внимательны.

MaxiБыт - развод на деньги!!!

Гость 7 декабря, 2022 год
Хочу написать отзыв о компании MaxiБыт.
(Сайт maxi-bit-msk.ru, телефон +7(495)186-16-65. Адреса фирмы на сайте не указали)
Таких откровенных тв@рей я еще не встречала!!!
И это они творят в то время, когда их сверстники жизни кладут, воюя на Украине!
Но обо всем по порядку.
У меня засорился унитаз. Обычно муж справлялся сам, но он заболел гриппом и ушел болеть на другую квартиру. Сказал, чтоб вызвала... Читать отзыв
Хочу написать отзыв о компании MaxiБыт.
Таких откровенных тв@рей я еще не встречала!!!
И это они творят в то время, когда их сверстники жизни кладут, воюя на Украине!
Но обо всем по порядку.
У меня засорился унитаз. Обычно муж справлялся сам, но он заболел гриппом и ушел болеть на другую квартиру. Сказал, чтоб вызвала сантехника.
Нашла в интернете фирму MaxiБыт. Позвонила, рассказала проблему, спросила цену за устранения засора.
Девушка на том конце провода ответила, что если разбирать унитаз не надо, то в пределах 1000 руб. Такая цена меня устроила и я заказала у них услугу.
На сайте написано, что мастер приезжает через 30 минут. Наглая ложь!!! Ждала два часа, но это оказались лишь цветочки...
Приехал мастер Иван. Пройдя в ванную, сначала лениво потыкал в унитаз обычным тросиком, сказал, что не идет и потом воспользовался электро-машинкой и удалил засор. На все про все у него ушло минут 7.
И вот теперь приступаю к кульминации.
И сколько вы думаете он запросил за работу, которую на фирме озвучили в тысячу рублей? Две? Три? Может пять?!!!!!
А вот и не угадали. ДВЕНАДЦАТЬ!!!!!! За простую пробивку засора!!!!! Для справки. Новый унитаз с установкой стоит дешевле!!! А какой развод потом последовал. Заслушаешься. Оказывается это так дорого из-за машинки. Я вся такая замученная, хочу побыстрее решить проблему, вроде не бедная – идеальная жертва. Грех такую не развести. То-то он только войдя в квартиру сразу ее стоимостью интересоваться начал. Изучал гад мою платежеспособность.
А теперь представьте женщину, у которой в это время муж или сын воюет на Украине, а вот такие упыри как эти, приходят к ним домой и разводят их беззащитных на последние деньги. Без унитаза долго не проживешь…
К стенке таких св0л0чей ставить нужно!!!
Позвонила мужу, рассказала о цене за работу, муж сразу вызвал наряд полиции. Предупредила сантехника, цена сразу упала сначала до 5, а потом и вовсе до 3 тысяч. Но муж сказал больше тысячи не платить. Я сказала сантехнику, что буду ждать наряд. Тот поматюкался, собрал манатки и быстро свалил. Полицию, разумеется, он ждать не стал.
На этот раз развод не удался, а мне в качестве компенсации – бесплатное устранение засора. Ну хоть так этих тварей наказать удалось.

Бесплатный совет. Если вдруг вы поняли, что вас вызванный мастер (неважно, какую услугу он оказывает) разводит на деньги, ни в коем случае не платите, а тут же при нем , не вступая с ним в разговор, сразу вызывайте полицию. Как минимум, получите услугу за адекватные деньги, как максимум – вообще бесплатно.
Обычно такие тв@ри работают на агрегатора, который за определенную сумму им скидывает заказы. Ни юридической, никакой другой поддержки у них нет. Работают на свой страх и риск.
Договора не заключают, налогов не платят. Сплошное беззаконие.
Поэтому бегут как только понимают, что с полицией это не шутка.

PS. Если этот отзыв случайно попадется на глаза компетентным органам, то большая просьба принять меры к этой организации, чтобы в дальнейшем от ее деятельности не пострадали невинные и как правило наиболее социально незащищённые люди.
Мошенники и аферисты - MaxiБыт - развод на деньги!!!

Митрохин Павел и Назарян Артавазд

Ксения 7 декабря, 2022 год
Мошенники, взяли деньги за проект 50000 р.и не сделали работу. говорили что программируют на Битриксе, в итоге делали на конструкторе Wix. Деньги не возвращают.

Продажа однокомнатной квартиры в Москве ул. Дмитрия Ульянова, 43К3, кв. 361

Гость 6 декабря, 2022 год
Продают однокомнатную квартиру в Москве, по адресу: Москва, ЮЗАО, р-н Котловка, ул. Дмитрия Ульянова, 43К3, кв. 361. При тщательной проверке квартира оказалась в каком-то хитром залоге, при этом она ипотечная и с перепланировкой, когда начинаешь разбираться всё это всплывает. Когда начали проверять историю всплыло, что про её номинальную владелицу - Крутицкую Лилию Валерьевну вообще в Интернете много всего интересного. Вот... Читать отзыв Продают однокомнатную квартиру в Москве, по адресу: Москва, ЮЗАО, р-н Котловка, ул. Дмитрия Ульянова, 43К3, кв. 361. При тщательной проверке квартира оказалась в каком-то хитром залоге, при этом она ипотечная и с перепланировкой, когда начинаешь разбираться всё это всплывает. Когда начали проверять историю всплыло, что про её номинальную владелицу - Крутицкую Лилию Валерьевну вообще в Интернете много всего интересного. Вот ссылка: https://stoprazvod.ru/otzyv/kruticzkaya-liliy.... Нас насторожило, что при общении торг очень хороший. Хотя на первый взгляд всё выглядит очень привлекательно для сделки. Нам пришлось потратиться на проверку всего этого у частного риэлтора-адвоката, хотя наш риэлтор не все "подводные камни" усмотрел сначала, но как-то осторожно отнёсся к этому предложению. Вот прямо интуиция у нас сработала всё перепроверить еще раз у другого специалиста, хоть и пришлось потратиться на это.

8 (982) 712-93-55 МОШЕННИК,якобы делает СБТКС и ЭПТС

Гость 6 декабря, 2022 год
На авито дает объявление, что может удаленно сделать СБТКС и ЭПТС. Получая данные и предоплату пропадает. МОШЕННИК, не связывайтесь.

Мошенник,работает в сфере СБТКС и ЭПТС

Гость 6 декабря, 2022 год
Якобы делает СБТКС и ЭПТС, взял предоплату и пропал. МОШЕННИК.
На авито объявление, что удаленно может сделать СБТКС и ЭПТС, получая данные и предоплату пропадает. На авито аккаунт удален.

Ульяновская мебель

Гость 5 декабря, 2022 год
Диваны в Строй дворе тц3 ИП Хасанова Т. Ю. Заказывали подъём дивана на 1 этаж, пришлось самому подъём делать, так как приехал 1 грузчик и водитель который не захотел поднимать так как он не умеет это делать. Ищите заранее кто вам будет поднимать мебель от этого И.П.
Достоинства:
  1. Грузчик нормально отработал
Недостатки:
  1. Хамское отношение как ИП так и водителя

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!

Гость 4 декабря, 2022 год
Семья Мирошниченко Даниила и Балиной Елены, пользуясь доверием прошлых лет, предлагают свои услуги по подбору и пригону авто, берут предоплату под расписку и с этого момента вы не получите не машину, ни деньги обратно. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! На Мирошниченко Д.В в МВД ДНР уже зарегистрировано 40 обращений пострадавших от мошенничества Данила и Елены. Все суммы украденные Мирошниченко начинаются от 1 000... Читать отзыв Семья Мирошниченко Даниила и Балиной Елены, пользуясь доверием прошлых лет, предлагают свои услуги по подбору и пригону авто, берут предоплату под расписку и с этого момента вы не получите не машину, ни деньги обратно. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! На Мирошниченко Д.В в МВД ДНР уже зарегистрировано 40 обращений пострадавших от мошенничества Данила и Елены. Все суммы украденные Мирошниченко начинаются от 1 000 000 руб.!!!!!! На сегодня Даниил в розыске.

Изготовление мебели

Оксана 4 декабря, 2022 год
Хочу оставить свое мнение от работы компании по изготовлению мебели «Кантри». Заказ мебели я сделала в начале года, из двух наименований, срок выполнения работ начало июня. Поскольку изделия были незначительными, для такой компании, то про заказ мой забыли, хотя я время от времени напоминала о себе. Мне отвечали, что помнят, обязательно выполнят. То у них запарка по заказам, то мастера... Читать отзыв Хочу оставить свое мнение от работы компании по изготовлению мебели «Кантри». Заказ мебели я сделала в начале года, из двух наименований, срок выполнения работ начало июня. Поскольку изделия были незначительными, для такой компании, то про заказ мой забыли, хотя я время от времени напоминала о себе. Мне отвечали, что помнят, обязательно выполнят. То у них запарка по заказам, то мастера один заболел, другой улетел с семьей в отпуск и т.д.
В августе директор Роман предложил вернуть деньги. Но я подумала, мебель красивая, кто еще такую сделает в нашем городе, то отказалась от денег, решив, что запарка закончилась и они займутся моим заказом. В сентябре привезли мне мебель. К первому изделию вопросов нет, выполнено безукоризненно. А вот другое наименование мебели было сделано, но не могло эксплуатироваться, т.к. при замерах мастер не учел особенности стены к которой будет все крепится. Мастер даже не удосужился постучать по стене и определить, что они утеплены изопинком, закрыты ГВЛ и только потом идет бетонная стена. Если крепить изделие, которое они изготовили, то стена просто бы выгнулась под тяжестью. Необходимо было это учесть и сделать толщину изделия гораздо тоньше. Ошибку компания поначалу не хотела признавать, но затем обещали переделать и привезти, но вторую часть денег потребовали выплатить сразу, что я сделала.
По настоящее время ничего не переделано. Звоню каждый день, но постоянно придумывают какие-нибудь причины. Вранье директора компании просто не знает границ. Бог ему судья! Получается заплатила, (стоимость изделий из натурального дерева немалая), а использовать не могу. Предложили даже отдать деньги за изделие. Но в договоре прописана общая стоимость, поэтому можно вернуть мне 500 руб. и хватит.
Хотелось всех предостеречь от подобных ситуаций!

+7 982 712-93-55

Дмитрий
Работает в сфере СБКТС и ЭПТС. Кидает на большие суммы.
Оформлялся на Хазанова Александра Геннадиевича.
Мошенник.
Опасайтесь. Так с такими людьми работать нельзя

Типа из полиции

Семён 1 декабря, 2022 год
+79043834812 Звонит хохол и говорит, что из главного управления. Всегда их выдаёт акцент, и стандартный шаблон разговора

Мошенница с ником в инсте @aidainst

Гость 1 декабря, 2022 год
Рекламирует инвестиции в криптовалюту. Первые два дня присылает якобы отчеты о работе, и когда присылает тебе итоговый чек более 300тр просит оплатить комиссию соразмерную с суммой твоего вложения! Обман чистой воды, мошенники! Как начинаешь расспрашивать и узнавать почему комиссия оплачиваются на карту начинают хамить и блокируют!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Кинут Вас на деньги и захотят навариться вдвойне!

amazonro.top

Гость 1 декабря, 2022 год

Этот сайт amazonro.top не существует как таковой, мошенник через телеграмм предлагают заработать на обратных выкупах в помощь продавцам наozon, wailberris, Amazon, и убеждают ,что за сотрудничество вы получите 20% от заложенной суммы сразу после выкупа товара продавцом. Затем имитируют ошибку и начинается развод на деньги. А на самом сайте реально купить ничего нельзя, он пустышка.

https://t.me/sadovop МОШЕННИКИ

Гость 30 ноября, 2022 год
Меняют название каждый день, кидают на деньги. Берут деньги за товар, но товар не отправляют
Уважаемый телеграм заблокируют их уже наконец