Шлинчук Иван Н.Новгород. +79506241441 (89506241441, +7-950-624-14-41) Ужасный плиточник. Кладет плитку так как ему удобно, а не как надо. Качество работы плохое. Заговаривает зубы и мнит из себя бога, хотя на самом деле х.. простой. Запарол нам 10м2 дорогой плитки и свалил, прихватив при этом аванс и часть материала.
тел. 8 983- 195- 32 -26 Представляются Лига Авто Новосибирск. Константин Олегович К. Кидалы и жулики. Заказал через них топливный бак. Перевел деньги. Первые дни кормили завтраками. Затем совсем перестали связываться. Остерегайтесь этих мошенников. В результате ни бака, ни денег. Скрыть
Коротких Михаил , руководитель строительства ООО Свит13 мая, 2022 год
В феврале 2022г. заключили с ИП Дмитрунец М.Н. договор строительного подряда на сумму более 1,5 млн. р. Оплатили аванс 70%. Со своей стороны все условия выполнили, всё предоставили, всё оплатили. Дмитрунец Михаил ни разу не появился на Объекте после получения финального этапа авансового платежа, направил прораба, который... Читать отзыв Хотим сообщить о недобросовестном подрядчике – ИП Дмитрунец Михаил Николаевич ИНН 661107358324
В феврале 2022г. заключили с ИП Дмитрунец М.Н. договор строительного подряда на сумму более 1,5 млн. р. Оплатили аванс 70%. Со своей стороны все условия выполнили, всё предоставили, всё оплатили. Дмитрунец Михаил ни разу не появился на Объекте после получения финального этапа авансового платежа, направил прораба, который не справился ни с работой, ни со сроками, так как работа проводилась неквалифицированными рабочими. Оплаченный нами материал доставлялся с опозданием, а отдельные позиции вообще на объект не поступили. На наши обращения с просьбами ускориться, увеличить количество специалистов, чтобы сдать объект к сроку, он никак не реагировал, на претензии, высланные в его адрес эл.почтой, не отвечал, так же как и на звонки. Ко всему прочему, его работники разбили стеклянный витраж в помещении. В итоге – объект не сдан, деньги уплачены.
Не советуем связываться с данной организацией. Считаем, что Руководитель данной организации недобросовестно относится к выполнению заключенных контрактов. По нашему мнению действия руководства организации носят мошеннический характер.
Николай, телефон +79607359877 или 89018888238. Берется за ремонт и строительство. Цыган. Никогда и ни за что не связывайтесь с ним, обманет. Останетесь без сделанной работы и денег.
Апон Марина Адольфовна МОШЕННИЦА чёрный риелтор, присвоила мои 50000 рублей. Мы оказывались, но она вынудила отдать ей эти деньги под предлогом, что это единственный способ добиться того, чтобы квартиру она никому, кроме нас не продала. При этом она заверила, что в случае любой непредвиденной ситуации она незамедлительно вернет эти деньги обратно в полной сумме. Взяла деньги и исчезла на 3... Читать отзыв Апон Марина Адольфовна МОШЕННИЦА чёрный риелтор, присвоила мои 50000 рублей. Мы оказывались, но она вынудила отдать ей эти деньги под предлогом, что это единственный способ добиться того, чтобы квартиру она никому, кроме нас не продала. При этом она заверила, что в случае любой непредвиденной ситуации она незамедлительно вернет эти деньги обратно в полной сумме. Взяла деньги и исчезла на 3 недели, после чего выяснилось, что квартиру (по словам риелтора) собственники продавать передумали, решив продавать её по сумме выше оговоренной в нашем договоре. Я заявил, что это прямое нарушение договора и потребовал, чтобы риелтор Апон Марина Адольфовна вернула их мне обратно. На что услышал совсем дикий ответ: она их потратила на аванстрование другой квартиры. Я понял, что имею дело с мошенницей. И подал заявление в МВД. Ничего не помогло. Риелтор и полиции и мне гарантировала, что деньги вернёт и даже, испугавшись, небольшую часть суммы вернула. Но потом кормила лишь обещаниями. А когда прошло полтора года, решив очевидно, что теперь ей это ничем не грозит, заявила, что никаких денег мне больше возвращать не намерена. При этом считаю важным отметить, что в период с осени 2020 до конца весны 2022 те деньги уже трижды потеряли стоимость. Если осенью 2020 я своё подержанное авто Дэу Нексия смог продать только за 40т.р, то сейчас такую же машину едва ли купишь за 150 т.р. Договор с Апон М.А. на поверку оказался липой. Включая даже печать. Домашнего её адреса я не нашёл: прописка у неё московская, а делишки Апон М.А. проворачивает в Воронеже (пока что). В суде мне сказали, что и повестка ей придет в г. Москву, если вообще они найдут её адрес. Вот данные мошенницы Апон Марины Адольфовны: тлф: 89081420208. На этом же тлф. у неё и Вайбер. В соц сетях и сайтах её не найти (видимо, этого она и хотела). Е-mail: [email protected]. Паспортные данные мошенницы Апон Марины Адольфовны: 4515 210378 выдан отделом УФМС Москвы. Ни в коем случае не верьте ей!!! И сразу обращайтесь в полицию, если вышли на этого псевдо риелтора.
У лично меня снимал квартиру на Востоке Москвы некто Шамырза Насреддинович Нуриддинов (в том, что его отец Насреддин, я убедился сполна через год) вместе со своей женой Нурией.
Знаете как работают мошенники на доверии? Сначала они берут в долг 100 рублей и отдают, затем 1000 рублей и снова... Читать отзыв Прежде чем сдавать свою квартиру, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Оно базируется на личном опыте.
Знаете как работают мошенники на доверии? Сначала они берут в долг 100 рублей и отдают, затем 1000 рублей и снова отдают, затем 10000 и снова отдают, затем 100 тысяч — и уже не возвращают. Вы привыкаете доверять честному человеку, не правда ли?
То же произошло с Шамырзой и Нурией Нуриддиновыми. Люди, риэлторы, предупреждаю: ни при каких условиях не сдавайте квартиру этим людям. Не буду прикреплять здесь фотографии документов, они ещё пригодятся после поимки этого афериста.
Почему я считаю эту пару Нуриддиновых бывалыми мошенниками? С самого начала мы договаривались об аренде квартиры с совершенно другими людьми. Хорошо, что-то изменилось — нет проблем. У меня не было предвзятого отношения к другим нациям, поэтому я не заподозрил здесь ничего опасного. А зря.
Нужно понимать, что чаще всего в глазах восточных людей мы иноверцы, их задача — сделать благо для своей семьи любой ценой, остальные для них чужаки, чего нам, русским, не понять в принципе. Это «зашито» в их подсознание. Такой секрет раскрыл мне друг, работавший на Востоке достаточно долго. Такое поведение в большей или меньшей мере свойственно всем восточным народностям, поэтому я бы не стал выделять здесь киргизов отдельным рядом.
Мы заключили договор в присутствии риэлтора. Первый год этот человек, для простоты представившийся мне Шамилем, исправно платил мне, не вызывая подозрений. Через год у него погиб брат. Я, как нормальный человек, вошёл в его положение, разрешил ему заплатить через месяц. И вот тут всё и началось. То его уволили с работы повара ресторана, в следующий месяц обманули на новой работе и ничего не выплатили, потом обокрали в метро, потом нужно было отправить жену и детей в на родину Киргизию. Конца и края обмана этих шакалов не существует. В итоге этот человек оставил от себя долг мне более шестисот тысяч рублей и испорченную квартиру.
Как выяснилось позднее, он не платил ни за воду, ни за электричество. Поскольку это был для меня первый опыт сдачи квартиры в аренду, такого трэша моя фантазия при всём желании смоделировать бы не смогла. Ну, ты живёшь, но хоть за свет-то заплати? Нет, зачем? Какой смысл? Повторюсь, мы для них иноверцы, и при всём внешне благожелательном отношении в действительности они ненавидят нас, русских.
Когда я его выгнал из квартиры, взяв расписку об обязательствах выплатить всю сумму, он так практически ничего мне не заплатил, хотя на тот момент уже давным-давно работал.
Первое правило: желательно сдавать квартиру только после полной предоплаты за первый и последний месяцы и после подписания соответствующего договора.
Второе правило: никогда (никогда!) не прощайте и не продлевайте срок отложенной оплаты аренды.
Третье правило: по возможности, не сдавайте московскую квартиру приезжим представителям восточных народностей.
Этот Шамиль звонил периодически, «давил на жалось» что денег, дескать, никак нет, что он живёт на вокзале, что дети голодают, что с женой он разошёлся — каких небылиц только не было! Всё весьма реалистично, но, ребята, поверьте — всё это враньё от начала и до конца.
Что произошло позднее? Шамырза Насреддинович попросту передал свой номер мобильного телефона какой-то киргизской женщине Маше (?), которая якобы не знает никакого Шамиля и Нюру. В общем, как и Нурия Нуриддинова, в данном деле она проходит как соучастник.
Больше пока рассказать не могу, до момента завершения следствия.
Вывод: любое действие должно быть отражено документально, никаких «восточных гостей столицы» и никакого доверия. Иначе Вы можете не только понести убытки, но ещё и очень разочароваться в людях, что куда более страшно, нежели деньги.
Теперь для меня по справедливости и всей строгости закона наказать этого джинна — дело принципа.
Здравствуйте. Не рекомендую иметь дело с этим поставщиком. Сделал заказ на 4 вида севка. Поставщик очень много говорит, что все четко, он давно работает, у него длительная бизнес-история. Заказал по предоплате. Заказ выполнен безобразно. То есть нет ни одной позиции, которую Эдуард смог отгрузить точно. Из-за пересорта по выполнению заказа, возникла с его стороны задолженность в сумме 29 500.... Читать отзыв Здравствуйте. Не рекомендую иметь дело с этим поставщиком. Сделал заказ на 4 вида севка. Поставщик очень много говорит, что все четко, он давно работает, у него длительная бизнес-история. Заказал по предоплате. Заказ выполнен безобразно. То есть нет ни одной позиции, которую Эдуард смог отгрузить точно. Из-за пересорта по выполнению заказа, возникла с его стороны задолженность в сумме 29 500. Деньги Эдуард забрал себе. В переписке признал наличие задолженности. Но его накрывают истерики постоянно. От, «да, верну деньги», до «жалуйтесь куда хотите, у меня все схвачено, я на вас в прокуратуру подам» и «я не фермер, я посредник». Непорядочный человек и неорганизованный поставщик. Выставить счёт на оплату не может. Его контакт +7(966) 249-14-91 Эдуард
Достоинства:
До поставки постоянно на связи
Недостатки:
Много говорит. Очень много. Истерики часто. Не собран
Это аферист и мошенник. Раскидывает объявы в ящик с обещанием определенных услуг. При приходе говорит что такое не делает и требует 500 руб за вызов. гоните сразу в шею этого мошенника. Его телефон с объяв 8(915)1950848
После того, как я отказалась оплачивать "антибан", так как об этом... Читать отзыв Обратилась по вопросу рекламы к Варваре Семеновой (возможно, не настоящее имя) Настаивала сразу купитиь "продвинутый" вариант рекламы 800-1000 подписчиков в группу за 3000 руб. После перевода перевела на свою якобы руководительницу - Ольгу Трушкину (возможно не настоящее имя), а та стала раскручивать на дополнительные услуги "антибан", якобы без него страница будет заблокирована.
После того, как я отказалась оплачивать "антибан", так как об этом ни слова не было сказано в первоначальном предложении, и попросила вернуть деньги, обе ответили, что якобы вывести их из рекламного кабинета уже не могут. В итоге ни продвижения, ни денег.
Придется обращаться в полицию. Не ведитесь!!!
Страница Варвары Семеновой
Страница Ольги Трушкиной
Отговорка, чтобы не возвращать деньги.
Недостатки:
Рекламы нет, раскручивает на доп.услуги после оплаты, не продвигает, угрожает блокировкой группы.
«Алена» @smart_trading_woman с телеграм канала КриптоMoneyЯ собирает депозиты от $1000 под доверительное управление для торговли на фьючерсах на binance, обещает 2х и 3х прибыль, дальше блочит в личке и в тг канале. Сообщила в ruscammers, надеюсь, деанонимизируют эту “Алену”. Если она вас кинула, пишите мне в ТГ, объединимся в усилиях. За пруфами можно писать сюда же @curly_devil
Меня преследовал тролль Ольга из Петербурга (данные из ее объявлений - +7 901 922-80-83, проживает Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д 34, к 4). Так этот тролль пишет негативные отзывы будто ее обманывают даже без переписки, не видев товар. Видимо, с женщиной что-то не так и просто развлекается. Авито отвечает, что покупатель имеет право высказывать свое субъективное мнение.. Но не учитывает, что... Читать отзыв Меня преследовал тролль Ольга из Петербурга (данные из ее объявлений - +7 901 922-80-83, проживает Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д 34, к 4). Так этот тролль пишет негативные отзывы будто ее обманывают даже без переписки, не видев товар. Видимо, с женщиной что-то не так и просто развлекается. Авито отвечает, что покупатель имеет право высказывать свое субъективное мнение.. Но не учитывает, что в северной столице достаточно людей с невротическими расстройствами.
Сос!!! Всех кто читает,прощу быть очень бдительными,особенно в телеграмме,после блокировок инсты и файсбука,все мошенники перебрались именно в телеграмм. Один из таких каналов Александр Инвистиции,гарантированный заработок,увеличение капитала и тд и тп Данный персонаж,оно себя называет как Александр Дроздов,но как Вы должны все понимать,никто своих реальных данных выдавать не будет,по этому он под Псевданимом Александра,предлагает гарантированно увеличить минимальную сумму от 30 тыс и более,но... Читать отзыв Сос!!! Всех кто читает,прощу быть очень бдительными,особенно в телеграмме,после блокировок инсты и файсбука,все мошенники перебрались именно в телеграмм. Один из таких каналов Александр Инвистиции,гарантированный заработок,увеличение капитала и тд и тп Данный персонаж,оно себя называет как Александр Дроздов,но как Вы должны все понимать,никто своих реальных данных выдавать не будет,по этому он под Псевданимом Александра,предлагает гарантированно увеличить минимальную сумму от 30 тыс и более,но указывает всегда до 100 тыс,в трое и даёт пустые гарантии,при этом не предоставляет никаких личных данных,ссылаясь на свой огромный заработок и репутацию,просит ознакомиться с отзывами и предоставляем ложную и чужую информацию,а так же публикует вообще постановочные отзывы таких же мошенников как и он сам. Не ведитесь пожалуйста,это банальная кидала,все по классическому сценарию,красивые обещания,потом выманивание дополнительных средств типа 13% налога на общую сумму и после Вас просто блокируют и перезапускают канал вновь без доступа на сообщения,кроме потерянных нервов и денег вы ничего более не добьётесь ;( Бесплатный сыр только в мышеловке,не ведитесь на таких уродов,хотите холявы испытайте судьбу в Русском Лотто либо уже поставьте ставку зарегестрировавшись сами,но не в коем случае не через посредников,которых вы не знаете и никогда не видели и не увидете
Прошу внимания! Срочная продажа! Продается помещение, полученное обманным мошенническим путем, выселили первоначальных собственников, сейчас по данному помещению идут уголовные разбирательства. Будьте осторожны, могут обмануть и вас при покупке, предоставляя ложную информацию. Не покупайте, можете стать жертвой, средства не вернете, г. Сочи, ул. Виноградная, 121/6 7 эт. +79384910951
Люди дорогие не ведитесь на дешевые обещание на сайте [ссылка]. Делаешь заказ, очень быстро с вами связываются. Обещают бесплатную доставку пиломатериалов при заказе более 15000 рублей. Говорят., что можно оплатить по доставке, но потом выясняется, что транспортная компания в ваш город доставляет только по предоплате . оплату нужно проводить только двумя платежами.... ну короче, заказываете, оплачиваете, но товар не приходит,... Читать отзыв Люди дорогие не ведитесь на дешевые обещание на сайте [ссылка]. Делаешь заказ, очень быстро с вами связываются. Обещают бесплатную доставку пиломатериалов при заказе более 15000 рублей. Говорят., что можно оплатить по доставке, но потом выясняется, что транспортная компания в ваш город доставляет только по предоплате . оплату нужно проводить только двумя платежами.... ну короче, заказываете, оплачиваете, но товар не приходит, пытаетесь дозвониться по тел. +7 981 949 21 22, трубку не берут., на почту пишешь, не отвечают, Делаешь другой заказ тут же звонят, спрашиваешь про предыдущий заказ несут чепуху- сервер упал, заказ транспортная компания никак не заберет и . т. д. Будьте осторожны!!
Крик души! У моего лучшего друга Олега отобрали квартиру! Не было ни угроз, не долгов, ничего криминального, по сути, – просто пришли люди с абсолютно «правильными» документами на жилье и выставили его на улицу. Как же так, спросите вы?! А вот так! Оказывается сейчас любой, у кого много денег, может пойти выбрать себе понравившуюся ему квартиру и нотариус, за взятку, состряпает... Читать отзыв Крик души! У моего лучшего друга Олега отобрали квартиру! Не было ни угроз, не долгов, ничего криминального, по сути, – просто пришли люди с абсолютно «правильными» документами на жилье и выставили его на улицу. Как же так, спросите вы?! А вот так! Оказывается сейчас любой, у кого много денег, может пойти выбрать себе понравившуюся ему квартиру и нотариус, за взятку, состряпает вам нужный для подтверждения прав на недвижимость документ. Проще говоря – гони монету, и мы все для вас сделаем. Так и поступили два негодяя и мошенника Кущ Дмитрий Витальевич и Паскал Николай Георгиевич взяли и подделали документы. Доказать мошенничество в подобной ситуации просто невозможно. Дело в том, что схема обмана с поддельными документами на права собственности давно налажена. Власти все знают, но поделать ничего не могут. Так и произошло в ситуации с Олегом – сколько он не оббивал пороги разных инстанций, везде был один ответ – «Эти люди являются законными владельцами и у них есть все документы». Кстати, в документах на квартиру, что принадлежали Олегу, внезапно нашлась ошибка. Думаю, вы уже поняли, откуда она там взялась...
Решала-Мошенник Джаруллаев Асеф Джаруллахович 1981г.р уроженец г. Махачкала. Представляется человеком со связями в правительстве и органах, обещает и берется решать практически любой вопрос, как для осуждённых по вопросам освобождения, так и прочие как с высокопоставленной должностью, дипломами, аттестатами и так далее. Но берет деньги, ничего не решает, хотя в сделке называет себя гарантом и затем просто кидает на деньги. Его... Читать отзыв Решала-Мошенник Джаруллаев Асеф Джаруллахович 1981г.р уроженец г. Махачкала. Представляется человеком со связями в правительстве и органах, обещает и берется решать практически любой вопрос, как для осуждённых по вопросам освобождения, так и прочие как с высокопоставленной должностью, дипломами, аттестатами и так далее. Но берет деньги, ничего не решает, хотя в сделке называет себя гарантом и затем просто кидает на деньги. Его номер телефона +7 963 333-98-60.
Брюханов Никита Игоревич, 02.11.1992, +79223119929. Предлагает услуги по ремонту квартир под ключ. Очень сладко рассказывает о своем якобы профессионализме. Делает все медленно и не качественно. Договор заключает, но не выполняет. Затягивает сроки ремонта. Инструмента нормального у его работников нет. Своим работникам платит копейки или не платит вовсе. Меняет бригады поскольку строители от него уходят так как им не платит. Считает... Читать отзыв Брюханов Никита Игоревич, 02.11.1992, +79223119929. Предлагает услуги по ремонту квартир под ключ. Очень сладко рассказывает о своем якобы профессионализме. Делает все медленно и не качественно. Договор заключает, но не выполняет. Затягивает сроки ремонта. Инструмента нормального у его работников нет. Своим работникам платит копейки или не платит вовсе. Меняет бригады поскольку строители от него уходят так как им не платит. Считает себя очень умным.
Не ведитесь на развод!Аферисты !!! Г Самара Клячко Аделина,Елена ,Марк семейный подряд аферистов ! Присутствуют на сайте производителей одежды и нижнего белья Молал&Шелк и ONE SHOP Очень красиво говорят по ватсапу и все .Елена,Аделина по телефону общаться не желают. Предложили варианты белья из дорогой ткани,все красиво ,типо работают 10лет,хотя Аделине всего 25)) Заплатили за бирки,за вход на телеграмм,где якобы оптовые цены и фото. Да,только телеграмм создан... Читать отзыв Не ведитесь на развод!Аферисты !!! Г Самара Клячко Аделина,Елена ,Марк семейный подряд аферистов ! Присутствуют на сайте производителей одежды и нижнего белья Молал&Шелк и ONE SHOP Очень красиво говорят по ватсапу и все .Елена,Аделина по телефону общаться не желают. Предложили варианты белья из дорогой ткани,все красиво ,типо работают 10лет,хотя Аделине всего 25)) Заплатили за бирки,за вход на телеграмм,где якобы оптовые цены и фото. Да,только телеграмм создан в конце 2021г и там ссылки якобы на канал производства,который создан март 2022г) Какие то фото и видео с мужчинами,которые кроят) и видно,что не нижнее белье. Чьи это фото и видео не понятно. Аделина якобы супер крутая бизнезледи и много магазинов у них по России ,но ни сайта за 10 лет нет ни в соцсетях. Они просто закупают на деньги лохов вещи,отрывают бирки и отправляют некачественные вещи с бешенной наценкой,на этом и навариваются. Будьте бдительны,проверяйте данные,договор липовая бумажка...высылают бумагу о самозанятости,но это не гарантия,что они производитель. Производитель общается с клиентами и хотя бы есть в интернете сайт!
От лица «Чишминский сахарный завод» действуют мошенники +7(347)214-91-00, 8-939-555-87-39, эл-ка [email protected] Будьте внимательны! МОШЕННИКИ используют ФИО реальных сотрудников завода, и эл-ку один в один, разное только окончание - вместо RU окончание у них SU Заключает договор от завода, далее от 3го лица, предлагает забрать объем, аргументируя тем, что объем закончился, вы перечисляете деньги на 3ю компанию и все, вы с... Читать отзыв От лица «Чишминский сахарный завод» действуют мошенники +7(347)214-91-00, 8-939-555-87-39, эл-ка [email protected] Будьте внимательны! МОШЕННИКИ используют ФИО реальных сотрудников завода, и эл-ку один в один, разное только окончание - вместо RU окончание у них SU Заключает договор от завода, далее от 3го лица, предлагает забрать объем, аргументируя тем, что объем закончился, вы перечисляете деньги на 3ю компанию и все, вы с ними можете проститься, ни товара ни денег никто не вернет!! Предлагает и ЖОМ и Патоку и САХАР ООО "КОМФОРТ" ИНН 7728498176 ООО "ОПТТОРГ" ИИН 7707465395
Хочу добавить в черный список Александра Сорокина занимается ремонтом , в результате ремонтом это как-бы не назовешь , в частности сделал стяжку пола, которая вся потрескалась и поднялась, на просьбу устранить дефект ответил отказом(нахамил) мол делайте сами, вот такой "горе-мастер". Не советую связываться с этим человеком, потом дорого обходится последствия. Хочу предостеречь людей от обмана, так как есть много пострадавших... Читать отзыв Хочу добавить в черный список Александра Сорокина занимается ремонтом , в результате ремонтом это как-бы не назовешь , в частности сделал стяжку пола, которая вся потрескалась и поднялась, на просьбу устранить дефект ответил отказом(нахамил) мол делайте сами, вот такой "горе-мастер". Не советую связываться с этим человеком, потом дорого обходится последствия. Хочу предостеречь людей от обмана, так как есть много пострадавших от рук этого человека.
89660750204 Осторожно мошенник берет предоплату и исчезает 2 марта 2021 года взял предоплату а Мареевой Е.В в размере 150 0000 т.р и просто пропал трубки не берет будьте осторожнее !!!
Полянский Владимир Валентинович осуждён Перовским и Останкинским районным судом города Москвы за многочисленные мошенничества. Действовал как адвокат. С ним связаны его жена Пивоварова Валерия Валерьевна-бывший адвокат Чеченской республики. Будьте осторожны, не доверяйте им -останетесь без денег. Пока вроде сидит.
Остерегайтесь обращаться к чёрному риэлтору Новоселовой Александре Петровне. Она действует мошенническими схемами. Продаёт доли в квартирах без согласия других собственников. О продаже доли не предупреждает как положено. Связана с криминальными структурами. Угрозы и шантаж её стиль работы. Грозится взломать квартиру без вашего участия. О том что доля в вашей квартире уже продана вы узнаете только тогда когда покупатель уже стоит... Читать отзыв Остерегайтесь обращаться к чёрному риэлтору Новоселовой Александре Петровне. Она действует мошенническими схемами. Продаёт доли в квартирах без согласия других собственников. О продаже доли не предупреждает как положено. Связана с криминальными структурами. Угрозы и шантаж её стиль работы. Грозится взломать квартиру без вашего участия. О том что доля в вашей квартире уже продана вы узнаете только тогда когда покупатель уже стоит на пороге вашей квартиры.
89642901166 Петросян Светлана Васильевна фирма феникс !!! Внимание ни кому не рекомендую это развод и мошенники !! Аферисты они возьмут с вас деньги а потом просто кинут! Сама Петросян некомпетентна экспертоности ноль зато пантов вагон !
После оплаты 15 000 за открытие счета вас начнут кормить завтраками,после вам предложат пройти интервью с сотрудником банка которого небудет!Это Мошенники которые создали схему кидалова на хайпе !
Я дала лично Терехин Арсению сумму в размере 465000 руб. на развитие его собственного завода. Да , и могу это подтвердить записями разговоров где Терехин мне обещает их отдать, но потом кинул и сказал что это мои больные фантазии. Повёл себя не как мужчина. Таких как я много. И разве такое выдумаешь ???? Почему пишу и не остановлюсь , хожу... Читать отзыв Я дала лично Терехин Арсению сумму в размере 465000 руб. на развитие его собственного завода. Да , и могу это подтвердить записями разговоров где Терехин мне обещает их отдать, но потом кинул и сказал что это мои больные фантазии. Повёл себя не как мужчина. Таких как я много. И разве такое выдумаешь ???? Почему пишу и не остановлюсь , хожу в правоохранительные органы, потому что хочу правды и что бы он вернул мои деньги. Почему доверяла и отдала деньги. Знала Терехина Арсения по его предыдущей работе , как сотрудника с опытом , знаниями. Потому что жили в одном доме , потому что знала его жену , потому что он знает моего мужа ! Потому что человек с горящими от идеи глазами говорит что он сможет и будет создавать и ему нужна помощь! Потому что жена Марина болела тяжелым заболеванием и я хотела помочь и поддержать Терехина. Он оказался подлым мошенником. Предистория, я официально являюсь управляющей розничное сети салонов города по продаже межкомнатные дверей. С апреля (как раз я выдала ему деньги в долг на развитие ) он начал принимать заказы от наших магазинов и выполнял. В устной форме он попросил подождать пока его жена встанет на ноги и оправится и он оформит на неё юридическое лицо, а пока он пользуется фирмой своего друга Пардаева Павла «КЛИНЛАЙНЕС». В августе 2021 года я узнаю что Терехин Арсений начал спать, завёз интрижку с одним из наших менеджеров Нечаевой Евгенией ,они уже тогда продавали не делал заказы. В конце октября Нечаева мне сообщает о том , что нашла более выгодное для неё место работы и как надо предупредила за 2 недели , доработалась и ушла. Я ей даже не большой бонус вытачала в качестве приятного финансового бонуса. И уже через 2-3 дня вылезает 2 заказа крупных которые Нечаева переоформила на Терехина и первая потеря составила около 1500.000 ₽ Далее наш клиент из другой торговой точки так же оплатил счета на фирму Терехина. В копилочку к Терехину упало еще около 2000000 ₽. Далее Нечаева оказывается ушла работать к Терехину Арсению и тут стало понятно что это был его план по заполучению денег . И с ноября 2021 года по декабрь 2022 года Терехин Арсений Терехин Сообщает что фабрики нет , что он не имеет отношения к заводу, что ничего о заказах он не знает , что он простой Наумову сотрудник у Пардаева Павла. И тут в ноябре 2021 года появляется ПАРДАЕВ Павел и начинает рассказывать сказки , но так и не произошла отгрузка наших заказов. 14 декабря я обратилась в полицию с заявление о совершение Мошенничества в отношение Терехина Арсения. 11 января был осмотр его СКЛАДа , как правильно пишут выше «ангар» типо производство. Есть огромное количество видео подтверждение о том , что нет и не было там заказов. Так противно он врал и выкручивался под защитой у Пардаева Павла. Кстати говоря естественно приехала и Жена Пардаева Павла , она по документам директор «КЛИНЛАЙНЕС» и глядя мне в глаза тоже говорила что все мы идиоты , мод вон твои заказы лежат ). А там дрова лежали , вели надо было что то положить для обысков ! Ведь что то лежит же. По сей день ни одного звонка от Терехина , нет ни заказов , нет денег ! И только тупой человек или такой же как они скажет, что это ложь ! Для меня это было предательство человеческое , моральное , материальные потери серьёзные. И эти люди сейчас закидывают лживыми отзывами нашу фирму в ответ ! Ребята я каждый день хочу в полицию , я не успокоюсь пока не добьюсь возврата денежных средств и правды. Пусть люди несут отвественность за свои действия. Мне жаль их жён , ведь они не видят и не хотят видеть что их мужья забрали чужие деньги ! Это деньги наших розничных клиентов ! Это слёзы многих людей. За это надо отвечать перед богом и законом. И если Вы этого не поняли . Пишите , Антон снова и снова , а можете взять и просто исправить то что натворили ! Вернуть деньги людям и все , никто и писать про Вас больше не будет. Повторюсь, пишу отзыв в апреле 2022 года , по сей день Терехин не вернул деньги и не отдал заказы. Все так же обращаюсь в правоохранительные органы и не остановлюсь пока они не вернуть оплаченные деньги за заказы и деньги отданные на развитие его псевдо завода !
И ребята не нужно в ответ заливать лживыми отзывами нашу фирму ! Вы только разжигаете огонь. Я буду сливать видел в интернете с Вами ! И в к записи разговоров ! Ваши знакомые узнают Вас с другой стороны )! Не стоит. Просто закройте все свои долги.
Вы им интересны ровно до момента оплаты несуществующего у них товара на киви кошелёк. Далее игнор, либо блок. Не ведитесь на эту бороду. Подписчики в канале накручены.
Шлинчук Иван Н.Новгород
Мошенник с ником @SNEDOS
Лига Авто Новосибирск
ИП Дмитрунец Михаил Николаевич ИНН 661107358324
ИНН 661107358324
ИНН 661107358324
В итоге – объект не сдан, деньги уплачены.
Не советуем связываться с данной организацией.
По нашему мнению действия руководства организации носят мошеннический характер.
Обман, не качественная работа в строительстве
МОШЕННИЦА чёрный риелтор Апон Марина Адольфовна
Человек снимал квартиру и не заплатил за неё.
Больше пока рассказать не могу, до момента завершения следствия.
Плохой поставщик
Некий Иван аферист под видом ремонта техники
Варвара Семенова - обман, а не реклама ВКонтакте!!!
(возможно, не настоящее имя)
(возможно, не настоящее имя)
В итоге ни продвижения, ни денег.
Придется обращаться в полицию.
Не ведитесь!!!
Страница Варвары Семеновой
Страница Ольги Трушкиной
Отговорка, чтобы не возвращать деньги.
ТГ канал КриптоMoneyЯ - мошенница «Алена»
Сообщила в ruscammers, надеюсь, деанонимизируют эту “Алену”.
Тролли на авито
Телеграмм канал Александр Инвистиции,Зароботок,гарантированное доход
продажа квартиры Сочи
Осторожно, мошенники (канал "криптолихорадка", Тимур силин)
Предлагает доверительное управление через "субаккаунт бинанс". Переведенных мошеннику денег вы не получите обратно
Все подробности и пруфы могу предоставить, пишите в личку @iljyab
Люди дорогие не ведитесь на дешевые обещание на сайте
Друга выгнали из его же собственной квартиры два негодяя и мошенника Кущ Дмитрий Витальевич и Паскал
Решала-Мошенник Джаруллаев Асеф Джаруллахович
Брюханов Никита Игоревич 02.11.1992 Мошенник
Клячко Аделина и Елена
Г Самара Клячко Аделина,Елена ,Марк семейный подряд аферистов !
Заплатили за бирки,за вход на телеграмм,где якобы оптовые цены и фото.
Да,только телеграмм создан... Читать отзыв Не ведитесь на развод!Аферисты !!!
Г Самара Клячко Аделина,Елена ,Марк семейный подряд аферистов !
Заплатили за бирки,за вход на телеграмм,где якобы оптовые цены и фото.
Какие то фото и видео с мужчинами,которые кроят) и видно,что не нижнее белье.
Чьи это фото и видео не понятно.
Производитель общается с клиентами и хотя бы есть в интернете сайт!
Михаил +7 915 207-87-67
От лица «Чишминский сахарный завод» действуют МОШЕННИКИ +7(347)214-91-00, 8-939-555-87-39
Предлагает и ЖОМ и Патоку и САХАР
ООО "КОМФОРТ" ИНН 7728498176
ООО "ОПТТОРГ" ИИН 7707465395
Сделал стяжку пришлось переделывать
89660750204 Осторожно мошенник берет предоплату и исчезает
Осторожно Мошенник Полянский Владимир Валентинович
Пока вроде сидит.
Недобросовестный риэлтор
Мошеники !!! Внимание Развод!! 9642901166 Петросян Светлана Васильевна фирма феникс !!!
@robokazakh_bot
Терехин Арсений и Пардаев Павел