Мошенники Ст-Лэнд (Аренда спец техники) - Отзывы о Компания СТ-Лэнд

Отзыв написан 29 января, 2018 год 1444 просмотра
Хочу предупредить всех кто будет иметь дело с этими ребятами, это мошенники !!! . Работают на 6 различных сайтах.
1. простосамосвал. рф
2. кюветнебеда.рф
3. автовышки-агп.рф
4. башенный-кран.рф
5. ст-лэнд.рф
6.Башенный-кран24.рф
Своей техники у этих ребят нет. Псоле оплаты, техника не приезжает , кормят завтраками а далее
стандартная схема ни техники , ни денег , телефон не берут. Подаем в суд .

3 не согласны

Гость 14 января, 2019 год
Добрый день. Я сотрудник данной компании. Прошу удостоверится каждого кто читает этот отзыв,в достоверности данной информации запросив карту партнера у нас не имеется ни одного судебного разбирательства . Так как этот отзыв ничем не подкреплен прошу считать его клеветой .
Николай Агафонов 12 октября, 2018 год
Жалкая борьба с конкуренцией.Опережать конкурентов надо сервисом,таким как у ООО "Ст-Лэнд".Работаю с этой компанией уже давно и меня не разу не кто не подводил.
Эдуард 1 февраля, 2018 год
Заказывал в данной компании два раза кран,предоставили технику вовремя.Надеюсь вышеупомянутый отзыв это не правда...так-как ребята порядочно работают
Артур 30 января, 2018 год
Не согласен полностью с отзывом. Ребята хорошие, постоянно у них технику заказываем.
Tim Nizamov 30 января, 2018 год
Артур, спасибо большое за положительный отзыв.
Tim Nizamov 30 января, 2018 год
А вас прошу предоставить информацию по Вашей компании и по Вам лично, мы будем подавать на Вас в суд Уважаемый/ая. За клевету и распространение ложной информации, Вас не посадят, но административный штраф будет 100%.

Вы же уверены что мы мошенники, тогда я думаю Вам труда не составит предоставить информацию по Вам)

Я уверен на 100% что после данного комментария от Вас ни слуха не духу, жду с нетерпением.

С Уважением

ООО "СТ-ЛЭНД"

Низамов Тимур Камилевич

+7 (999)169-70-58

[email protected]
Гость 29 марта, 2019 год
а какой у вас сайт и номер телефона тот что указан у вас не работает.
Тимур 30 января, 2018 год
Добрый день. Я представитель СТ-ЛЭНД.

Хочу Вас заверить что этот отзыв полная ЧУШЬ!

Мы работаем постоянна, стабильно и никого никогда не кидали и не обманывали. Бывали случаи что не могли поставить технику по определенным причинам (сломалась например), в таком случае мы все деньги возвращали.

Так же замечу, что своя техника у нас имеется и расположение нашей базы на Юге Москвы м.Анино. Любой желающий может приехать и посмотреть технику, познакомиться с нами лично.

Перед тем как попросить деньги с заказчика, мы приглашаем его к нам на базу где находится техника или на объект, далее заключаем договор, жмем руки и работаем!

Да и для пометки Вам дорогие читатели, откуда будет знать обычный заказчик какие у нас сайты и в каких направлениях мы работаем, ему просто нет до этого дела и времени, такими делами занимаются только КОНКУРЕНТЫ! Мы не берем предоплату за технику в пределах Москвы, оплата только по приходу на объект!

Так что при работе с нами вы ни как не рискуете.

С Уважением

ООО "СТ-ЛЭНД"

Низамов Тимур Камилевич

+7(999)169-70-58

[email protected]

Уважаемые читатели, такие отзывы пишут горе конкуренты, которые просто не могут с нами конкурировать и идут на всякие унизительные пакости, таких людей мы называем "Бестолковая Бездарность", лучше чем засирать просторы интернета своей нелепой информацией, включили бы лучше мозги свои и подумали как развивать вашу компанию!
А. Петров 12 января, 2021 год
Согласен с автором.

Непорядочная компания. Персонал - хамы. В частности, некий Алексей.

Завезли им продукцию - песок. Так и остались должны нашей компании 10000 рублей. Постоянно "кормят завтраками".

Эмиль - просто слился.

Сейчас все телефоны выключены.

Подаем в суд.

1 отзыв / 1275 просмотров