Гость Отзыв написан 21 октября, 2017 год1097 просмотров
У меня остался горький осадок на душе после учёбы в этом т.н. институте. До поступления я начиталась классных обнадёживающих и мегапозитивных отзывов о нём. О том, как тут круто учиться, как всё весело, занятия интересные, педагоги – сплошные звёзды. Родителей уговорила еле-еле на то, чтоб дали добро (деньгами). Они-то сразу начали отговаривать, говорили, мол, дочь, найди вуз посолидней, потом куда с таким дипломом. Но меня упёрло и всё тут. Так вот, что могу сказать сейчас: «Прислушивайтесь к родителям! Они плохого не посоветуют.» Так и оказалось. Учебный процесс был сложен. Причём, сложен тем, что расписание менялось часто, делалось это на сайте, а те, кто туда не имеет возможности постоянно заглядывать, догадываться должны были только. Вечная текучка преподавателей. Перенос обещанных мастер классов. Практики оказалось минимум, а обещаний по максимуму. Стажировка тоже сказки. Там только по блату её получают. Да и вообще, за взятку можно любой предмет закрыть. Хоть вообще не ходи.
горький осадок на душе после учёбы - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв
Советую найти в поисковикe сeрвис по размeщeнию нeгативных отзывов на всeх сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься