Паузу только взяли, а обучение начнется 1 ноября. - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино

Отзыв написан 23 октября, 2017 год 746 просмотров
Многие преподаватели? А можно конкретней? Школа "Останкино" работает, продолжается обучение, все педагоги в полном составе, никто не ушел. Кто именно ушел, подскажите, пожалуйста, у нас ничего не отменяли. Знакомые учатся в институте на очном и эта пуза связана с предписаниями, которые необходимо выполнить. Никто из них не переводился, ждут 1 ноября, чтобы продолжить обучение, они отлично настроены и вошли в положение, все понимают.

Гость 23 октября, 2017 год
Не путайте Детскую Академию, Высшую Школу телевидения и Институт. Первые работают, им и не нужна государственная аккредитация, им не запрещали приём студентов. Ушли Распопова, Гвоздев, Семёнов. Это из тех, кто официально уже попрощался со студентами. Про других достоверно не знаю, поэтому утверждать голословно не стану. ВУЗ правда хороший. Моя мечта в течение 4х лет. Я против института ничего не имею, была бы рада, если бы всё вернулось на круги своя. Просто констатирую факты. Занятий нет, ясности нет, большинство студентов журфака уже перевелись в ММУ, остальная часть переводится в МФЮА.

591 отзыв / 82595 просмотров
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1