Гость Отзыв написан 11 ноября, 2017 год737 просмотров
Сразу ясно все стало. Шаблонный негатив, как и на всех ресурсах, обвинения и почему-то любое высказанное мнение, которое противоречит твоему, расценивается ответом оф. представителя. Я всего лишь высказываю свое мнение, то, как я вижу эту ситуацию, а мне в ответ приходит «воспринимать как официальный ответ митро?!» Ты получила оф. ответ МИТРО? Или ты считаешь написанные комментарии от студентов оф. ответом МИТРО? Просто нет слов. Моим знакомым вернули деньги, я несколько раз повторял, поэтому написал об этом, а утверждаешь, что никому не вернули. Ты пишешь на многих ресурсах и форумах, изменяешь имена и считаешь это не нарушением? Какие отзывы удалили, покажи хоть один? На этом ресурсе, как и на всех остальных, отзывы остаются, если они не нарушают правил публикации. Ты не учитываешь мнение студентов, которые остались и продолжают учебу. Мне нравится учиться, мне нравится Школа «Останкино», я привык к преподавателям и менять их не собираюсь. Для меня важно качество обучения, мне все равно на диплом, необходимо только его наличие. И, это мое мнение, только мое, а ты все-таки добавляешь отрицательные отзывы на других ресурсах и формах, изменяешь имя и снова пишешь, но шаблон не меняешь.
Нет слов - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв