Андриянва Юлия Отзыв написан 13 ноября, 2017 год3206 просмотров
После того, как стало известно о лишении МИТРО гос.аккредитации, было принято решение переводиться в другой вуз. Заявление о возврат денег было написано 25.09 17 . На данный момент деньги не вернули. 01.11.17 года в вуз была направлена претензия. Ответа и денег так и нет. Далее остается только прокуратура и суд.
Ура! МИТРО наконец вернул нам деньги! Этому предшествовала жалоба в прокуратуру и иск в суд. Иск в суде так и останется - забирать не будем, будем взыскивать теперь неустойку. Так что похоже они деньги возвращают только активным, ждать бесполезно.
Добрый день, я его же написала в своем отзыве. Прокуратура и суд. Но мне кажется реально работает только суд. Так что подавайте иск в суд, думаю все права на вашей стороне.
Моему брату тоже не вернули до сих пор деньги, хотя заявление было подано 18 августа, 24 августа был приказ о переводе брата в другой ВУЗ. На звонки отвечают некомпетентные работники, которые ничего не знают, не за что не отвечают. Юрист тоже в непонятках. Нет определенных сроков. Сначала в начале октября, потом в середине ноября, что сейчас? Юрист уволился, ищут другого, ни какой информации по возвращению денег нет. Как это называется??? ОБМАН! И вот не стыдно такому "крутому" институту обманывать студентов? Они не виноваты, что у института отобрали аккредитацию. Мой брат в этом году заканчивает обучения, ему нужен диплом гос образца. Митро предоставить такой не может. Синергия тоже шарашкина контора. В итоге, мы все в долгах, сейчас еще нужно найти деньги, чтобы оплатить вторую половину обучения. Моя мама вся на нервах. И сейчас решается вопрос о подачи в суд на институт. Филиппов либо сматывайся в Мексику, либо верни студентам деньги!!!
тоже перевели в Синергию, обидно, что деньги не возвращают, но это логично что новый ВУЗ требует деньги за НОВЫЙ семестр, МИТРО никому не перевел денег и Синергии в том числе, если подумать, часть обучения на первом семестре они бесплатно нам предоставили
Обманутые студенты МИТРО верни нам наши деньги!!! 13 ноября, 2017 год
Юлия,добрый день.Мне так же не вернули деньги.Могу Вас огорчить,но я писала заявление ещё в августе .Денег нет до сих пор.К сожалению это не тот сайт где мы может привлечь общественное мнение.Здесь сидят только модераторы и пиар отдел Митро.Сразу оскорбляют от имени студентов митро,не понимая что этим они ещё больше принижают своё заведение.
Кто Вас оскорбил? Если я правильно прочитал, а я это сделал несколько раз, то это Вы оскорбляли людей, обвиняли их, а сами врете. Так что нужно еще подумать… Комментарий какого-то студенты расцениваете официальным ответом вуза, что очень странно, очень… Ох Вы все перекручиваете. Люди высказали свое мнение, да, оно рознится с Вашим, но им никто не запрещал. Вас никто не оскорблял, а Вы обвинили практически всех. Не перекручивайте, люди, которым будет интересно, все изучат и прочитают, обратят внимание на время добавления отзывов и прочее мелочи. Не перекручивайте, доверие к Вашим словам моментально теряется.
Нет,все надеялась на порядочность Митро(Кол центр направляет к юристам,юристы говорят они не причём и не знают когда вернут деньги т.к. с их слов деньгами распоряжается только учередитель-г-н Филипов.К Филипову не пробьешся(Замкнутый круг.Буду подавать в суд,другого выхода я не вижу.
ахахах Вам напомнить ваши слова? «Деньги никому не вернули…» и так в каждом вашем отзыве. Я указал Вам на студентов, которые получили деньги, перевелись и им не нравится учеба в новом вузе, она не дотягивает до МИТРО. Теперь Вы утверждаете, что тех, кто не смог вернуть деньги – большая часть. Вы определитесь в своих высказываниях, легко запутаться, когда ты врешь постоянно. То никто не получил, сейчас большая часть, а что Вы скажите завтра, только я не получила? Да, хорошо, может такое и случилось, хоть я сомневаюсь, но Вы всех обвиняете. Я всего лишь хотел выяснить, задать несколько вопросов, как Вы снова всех подряд обвиняете. 400 человек оставили отзывы на этом ресурсе, 400 ЧЕЛОВЕК! Большинство в восторге от обучения в МИТРО и Школе «Останкино», и Вы думаете, что если будите писать о каких-то мифических деньгах) вам их вернут? Бред, сначала говорили одно, сейчас совершенно другое. Моему товарищу вернули, все хорошо, принесли извинения, а он теперь жалеет о переводе. Это Вы разносите негативные отзывы по всему интернету? А чем Вы лучше? То есть Вам можно писать и оскорблять людей, а студентам Школы «Останкино» запрещается выразить свое мнение? Я Вам не верю, так как Вы соврали в самом начале. Скорее всего Вы из тех нанятых людей, которые не слазят с вуза, постоянно пишут негатив и получают за это деньги.
Уважаемый ГОСТЬ. Может подскажете, как пробиться к юристу по телефону? Мне обещали вернуть деньги еще в ноябре, декабре и так до мая. Начали мая, сказал юрист, крайний срок. И.... молчок с конца апреля.
поинтересуйтесь в Лефортовском суде сколько подано заявлений о возврате денег.Не стоит нагло врать что хотя бы кому-то вернули деньги. Только сказки из колл-центра про завтра и послезавтра и так три месяца подряд. Летучая только пиарится ,что помогает простым гражданам добиться справедливости ,а у себя "под носом" не видит жуликов,огромный объём работы.
Деньги вернули всего 1 -3 студентам. И непонятно почему только им . На защите Митро стоят только те ребята, у которых был грант на бесплатное обучение, 'это участники Mitro-TV. Те денег не теряли и понять чужие беды они не могут. Постыдились бы.
Моя дочь училась в группе 1539мен . За весь МИТРО говорить не буду, но из этой группы денег не вернули никому! На претензии институт не отвечает. Мой отзыв тоже проплаченным назовете?
МИТРО нарушает закон о защите прав потребителей и не возвращает деньги - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв
Напишите пожалуйста алгоритм ваших действий, чтобы добиться возврата денег.