Обманутые студенты и родители - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино

Отзыв написан 27 ноября, 2017 год 711 просмотров
Митро верни деньги !!!!!!!!!!!!!!
Сейчас звонила в Митро,юристы ВСЕ уволились!Бухгалтерия ВСЯ уволилась!Проректор в отпуске,г-н Филиппов в командировке.Я в шоковом состоянии!!!!Кол центр ничего уже про возврат денег не говорят!!!С их слов второй этаж пустой и про деньги они ничего не знают!Что происходит?!!!Нас просто обокрали!!!О каком наборе в Школу моды,Детскую академию сдесь идёт речь?!!!!!!!Финансовая пирамида!!!!!
МИТРО ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!Как теперь называть ваше заведение аферистов?!!!!!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!

Гость 17 декабря, 2017 год
Как это? На этой недели выпускники Высшей Школы «Останкино», курс «Телерадиоведущих» получили свои дипломы, с некоторыми из них я общался, и они уже устраиваются на телевидение. Какая еще пирамида? Телеведущие получили свои дипломы, из института деньги всем отдали. Да, случилось такое, Рособрнадзор сейчас никто не контролирует, но ничего страшного в этом не вижу. Сестра тоже перевелась, я вообще в Высшей Школе прохожу обучение, в следующем году буду записываться на другой курс, скорее всего тоже на телеведущего или звукорежиссера, еще не решил. Я не понимаю ваши домыслы и обвинения. Я учусь, все хорошо, у меня проблем ннет

591 отзыв / 82593 просмотра
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1