Можно записать детей? - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино

Отзыв написан 28 ноября, 2017 год 606 просмотров
Детская Академия будет набирать студентов? 2 дочери, творческие личности, поют, рисуют, танцуют, гимнастикой занимаются. Можно к вам записать девочек? Вы отлично подходите по времени, жена сможет отвозить, а я забирать и стоимость бучения невысокая. Мы еще не общались с преподавателями, но настроены серьезно. А так с виду место очень хорошее, серьезное.

Гость 28 ноября, 2017 год
Вам нужно в Детскую Академию наведаться. Вам здесь никто не даст ответ. Позвоните в Высшую Школу «Останкино», узнайте у них. Я слышал много хороших отзывов, и преподаватели в Высшей Школе всегда доказывают свое мастерство. Какое выбрали направление, что хотят дети? Знакомая была довольна, и ее ребенок сейчас снимается в сериалах или каких-то передачах, я точно не понял). Слышал, как она лестно отзывалась об Академии. Знаете, главное, чтобы дети были довольны и им нравилось обучение.
Юра 29 ноября, 2017 год
Да, думал здесь кто-то есть, только сейчас начал читать и понял – это учащиеся или посторонние лица. Нас сильно заинтересовала Детская Академия. Если у ребенка есть задатки, почему их не развивать. В моем детстве было сложнее развивать какие-то таланты или заниматься тем, что нравится, но была стабильность). Сейчас для ребенка открыта любая сфера, можно в 16 лет стать звездой и при этом отлично устроить свою жизнь. Надеемся на педагогов, много читали о них, добавить нечего. Сильный, профессиональный педагогический коллектив, фамилии говорят сами за себя.

591 отзыв / 82594 просмотра
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1