Борис Юрьевич Отзыв написан 14 января, 2018 год695 просмотров
На сегодняшний день деньги не вернули ни мне за моего сына, ни одному из знакомых бывших студентов МИТРО. Собираемся подавать в суд! Руководство ведет себя, мягко говоря непорядочно! Проплаченные как раз отзывы о возврате денег! Еще раз подчеркиваю, что никому из знакомых студентов, которые перевелись в другие ВУЗы, деньги возвращены не были!
Не только режиссерам вернули средства. Из всех моих знакомых деньги получили все, давно перевелись и забыли. Кто-то отказался от перевода, поэтому сидят и пишут, локти грызут. Деньги им также вернули, все согласно закону. Может у кого-то возникли проблемы, я не в курсе, но не нужно писать про то, что никому не вернули средства. Многие их получили, не нужно вводить людей в заблуждение.
Что насчет режиссеров. У меня много знакомых на этом факультете и 5 курс получил деньги. Некоторые в течении недели, а некоторым чуть позже, ведь это сделать не так просто, но закон не был нарушен, все отлично. Почему они не подают в суд и уверят, что практически все получили деньги, даже знакомые с других факультетов. Я немного запутался, выходит, что кто-то пишет про деньги, которые не получил, но их вернули. Может какому-то кругу лиц их не вернули, но я сомневаюсь в этом. Что за группа, поведайте нам, кто не получил? Я записался на курсы в Высшую Школу «Останкино», учебу оплатил, начало занятий в феврале и немного переживаю насчет этого. Я связывался с Юрой, он также писал на другом форуме, меня добавили в чат, где большинство студентов вуза и всем из списка вернули деньги. Это или проплаченная ложь или правда, но во второе что-то не верится. Почему авторы негативных отзывов добавляют свой едкий комментарий, но пропадают и ничего не выяснить? Очень-очень странно, я даже сомневаюсь в правдивости этой истории.
Шарашкина контора - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв