Андрей Кружков Отзыв написан 9 февраля, 2018 год756 просмотров
МИТРО выложил на своем сайте очередную сказку о возврате денег. Всем, кто не поверил могу выслать порядок действий с образцами претензии и искового заявления. В договоре конечно все написано, но кто же его внимательно читал с самого начала
Таким образом я получил уже деньги. Как только увидел инфу у них на сайте, сразу же поехал в назначенное времени, написал заявление и получил деньги в полном объеме. Это из-за таких вот комментаторов поднялся шум в прошлый раз и начались проблемы с выплатами и вообще у вуза. Сначала негатив появился в сети, причем видно, что он купленный, потом начался грязный пиар, а потом рособр, который не проверял вуз, вынес уйму предписаний и сбежали. Другие вузы также проверяют, ничего нового. Никто не занимается системой образования. Я сейчас учусь в другом вузе и у них отвратительная подготовка, я это на 3 курсе проходил, причем полностью, а они только в начале 4 начали изучение. МИТРО был на голову выше своих конкурентов, поэтому и начались проблемы. Надеюсь, прием студентов откроют в скором времени.
Вы что людям голову морочите. Я до сих пор не получила средства материнского капитала, причем это кража государственных средств, на секундочку, мой вопрос уже и в Прокуратуре, причем в т.ч. и в Генеральной, и в Гос.думе и т.д., юрист спел очередную песню, что в середине марта будет осуществлен платеж и направлена платежка. Супермошенники! Поделитесь отзывом
возврат денег - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв