Продюсер - это призвание!!! - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино

Отзыв написан 21 марта, 2018 год 777 просмотров
Классная школа телевидения и стоимость человеческая. Сейчас сумма сошли с этим образованием и везде такие деньги требуют, что становится страшно)) Учился здесь 16 месяцев. Тяжело, сложно, но добился поставленной цели. Прошел полный курс под руководством Виталия Николаевича. Васильченко один лучших педагогов для будущего продюсера. Колоссальный опыт, он понятно и доступно объясняет, изучили все, что только можно. Да, времени мало, но лично мне хватило для работы. 2 года назад закончил учиться и уже работал на нескольких телеканалах, а сейчас доверили снимать сериал для одного канала на видеохостинге. Я могу посоветовать этот курс человеку, который действительно хочет понять, кто такой продюсер. Диплом и корочка не имеет никакого значения, поверьте, у меня спрашивали только об учебном заведении и преподавателях. Вот по ком судят. Говорю, что Васильченко и мне сразу говорят, что готовы меня выслушать.

591 отзыв / 82594 просмотра
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1