Высшая школа Останкино приглашает всех на высшие Курсы дурналистики! Всех кинутых студентов МИТРО! Это ж надо быть такими наглыми, что звать к себе людей, которых кинул Филиппов на деньги.
Здравствуйте, прочитала ваш отзыв и позвонила в вшо, чтобы узнать у них. Они посоветовали мне не обращать внимание на некоторые отзывы, так как есть довольные учащиеся, есть недовольные, а есть те, кто пишет отзывы за деньги. Посоветовали мне посетить другие ресурсы и найти больше информации. Я так и сделала, и нашла ваш отзыв под разными именами на других ресурсах и форумах. Зачем вы это делаете? Если они являются вашими конкурентами, то улучшите у себя условия, но так открыто врать – это некрасиво и вряд ли красит ваше заведение. Записалась в ВШО, так как в одном из подобных заведений я слышала, как говорят про курсы у Зеленского и Марии Ситтель. Не жалею и всем советую. По другим специальностям не дам совет, но для телеведущих здесь лучшие условия. И мы получаем практику под руководством Платицына, и осваиваем специальность радиоведущего.
новость - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв